Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 04:35USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Оксана Пушкина не даст развестись

30 января 2013
hits 2189

“Давай не разводиться!” - программу с таким названием вслед за уже имеющейся “Давай поженимся!” запускает Первый канал.

 

Благородная миссия проекта сомнений не вызывает. “Такая программа, безусловно, нужна, - считает известный психолог и писательница, участница многих телепередач Анетта Орлова. - Тема разводов в России - одна из самых больных. В первые пять лет после свадьбы распадаются более чем две трети браков. Цифра могла быть гораздо меньше, если бы в сложный момент жизни супруги услышали нужные слова, добрый совет. Даже если они прозвучали по телевизору. Но - из компетентных уст”.
В конкретном телепроекте логично смотрелась бы не Пушкина, а ведущая, так сказать, с более положительной семейной репутацией. Например, актриса Вера Алентова, сумевшая в свое время сохранить брак с режиссером Владимиром Меньшовым (они даже разводились на три года, но потом сошлись и в этом году отмечают 50-летие совместной жизни).
Или Ирина Алферова, которая более 20 лет в счастливом браке с режиссером Сергеем Мартыновым. Наконец, актрисы Ирина Муравьева или Наталья Селезнева, чей семейный стаж составляет более 40 лет.
Конечно, Оксана Пушкина - профессиональная ведущая и не последний журналист. Но в рамках данной передачи она, на взгляд специалистов, вызывает мало доверия. А все из-за недавнего скандала: осенью она вышла замуж за бизнесмена, которого предварительно увела от жены и троих детей. Предыдущего супруга, с которым прожила более 10 лет, она тоже увела из семьи.


Виктория Катаева

Просмотров: 2189
Поделиться
Алексею Пивоварову не дают покоя лавры «Дома-2» Далее в рубрике Алексею Пивоварову не дают покоя лавры «Дома-2»


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.