Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 15:06USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Алексею Пивоварову не дают покоя лавры «Дома-2»

30 января 2013
hits 1881

Ведущий новостей НТВ Алексей Пивоваров замахнулся на реалити-шоу, героями которого станут жители Москвы, не испугавшиеся снять свою реальную жизнь на камеру.

 

Журналистам Пивоваров с гордостью сообщил, что это будет первое реалити-шоу, в котором, с одной стороны, не станут культивировать пошлость, а с другой - не будет ни рисовки, ни клоунады. Таким образом, он более чем прозрачно намекал на проект канала ТНТ “Дом-2”.
- Слышал, что вы хотите снимать футбольных фанатов. Не боитесь, что они вам нанесут материальный ущерб? Камеры разобьют...
- Нет, нас пугаете этим не вы один. А нам не страшно. Мы действительно хотим сделать в новой программе довольно большую линейку о футбольных фанатах. Значит, будем искать тех, кто по своим психофизическим данным подойдет нам. Эта социокультурная группа интересна, она нам кажется киноемкой.
- Сейчас многие критикуют проект “Дом-2”. Не опасаетесь, что бумерангом такое отношение коснется и вашего проекта?
- Чего тут опасаться? Все люди делятся на тех, кто любит подглядывать за чужой жизнью, и тех, кому интереснее показать свою (таких меньшинство). Мы любим наблюдать за чужой жизнью, потому смотрим сериалы и ходим в кино. Наш проект - тот же сериал, только это не игровая история, а настоящая, с реальными жизненными ситуациями.
- А кто вложился в проект?
- Имена тех, кто вложился, как вы выразились, я пока не уполномочен называть. Но вообще проект должен зарабатывать. Одно скажу точно: с участников денег ни за что брать не собираемся.


Андрей Князев

Просмотров: 1881
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Суд идет!  А судьи кто? Далее в рубрике Суд идет! А судьи кто?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.