Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 10:13USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Смертельный номер

16 мая 2013
hits 632
Смертельный номер

МИСТИКА ИЛИ СОВПАДЕНИЕ?

В Болгарии решили изъять из пользования телефонный номер 0888 888 888. Установлено, что каждый, кто им пользовался, вскоре уходил из жизни.

Хотя в реальности дело, конечно, не в самом номере, а в людях, которые его выбирали. Его первый владелец - Владимир Грашнов - руководил компанией сотовой связи. В 2001 г. он скончался от рака в возрасте 48 лет. Некоторые считают, что его погубили излишества, в том числе и пристрастие часами говорить по сотовому телефону. Высказываются также предположения, что Грашнова отравили конкуренты по бизнесу, воспользовавшиеся для этого радиоактивными веществами. От Грашнова номер перешел к другому гражданину - боссу болгарской мафии Константину Димитрову. Вскоре обладатель “проклятого номера” был застрелен наемным убийцей в Нидерландах, куда Димитров прибыл инспектировать свой наркобизнес, оборот которого достигал уже миллиарда долларов. Пуля настигла его во время обеда в роскошном отеле. Следствие нашло в этом деле российский след.

Следующим на очереди стал жуликоватый бизнесмен Константин Дишлиев. Он, как и его предшественник Димитров, также был расстрелян на выходе из индийского ресторана в Софии. Потом выяснилось, что Дишлиев помимо сделок с недвижимостью стал приторговывать кокаином. Его убили после того, как полиция перехватила поставку колумбийского наркотика на 300 миллионов долларов. После гибели Дишлиева компания сотовой связи решила больше не рисковать - “смертельный номер” без каких-либо комментариев с ее стороны был выведен из обращения.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 632
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Растение-душитель


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.