Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 16:08USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

В борьбе за уцененные товары британцы калечили друг друга

16 мая 2013
hits 378
В борьбе за уцененные товары британцы калечили друг друга

В отличие от традиционно пустующих даже накануне Нового года московских бутиков, куда забредают лишь праздные зеваки, в британских магазинах известных домов моды - столпотворение!

Все дело в том, что здесь не стали дожидаться наступления Нового года, чтобы произвести уценку товаров, буквально шокировавшую британцев. Поэтому в предрождественские и предновогодние дни здесь возникла чрезвычайная ситуация из-за невероятного количества покупателей. Толпы людей ринулись на штурм торговых залов.

Дошло до того, что слывущие флегматичными британцы стали вступать в драки и вырывать друг у друга из рук приглянувшиеся вещи. По сообщению местных газет, несколько человек даже получили тяжелые ранения из-за рухнувших на драчунов торговых стендов. Ситуация настолько накалилась, что к одному из модных салонов подкатили 4 полицейских автомобиля и автобус для транспортировки в участок особо драчливых покупателей.

Сообщается, что нередко потасовки возникают еще на улице, до открытия магазинов. Люди принимаются вовсю работать локтями и кулаками в попытке протиснуться в двери без очереди. Завсегдатаи распродаж говорят, что еще никогда в жизни не видели такого ожесточения публики, сопровождающегося дикими воплями и истерическими рыданиями. Только за один день “истомленные кризисом бедные люди” оставили в магазинах рекордную сумму в более чем миллиард фунтов и смели весь уцененный и прежде совершенно недоступный для них товар с полок.

Психологи отмечают, что зачастую потребителями двигало не столько желание приобрести нужную вещь, сколько стремление напакостить ближнему своему, лишив его шанса приобрести резко подешевевший товар. Газеты пишут, что у дверей одного из самых дорогих лондонских универмагов тысячи горожан занимали очередь еще с вечера, чтобы на следующее утро попасть в вожделенный торговый рай и воспользоваться скидками, доходившими до 90%.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 378
Поделиться
Следующая новость Эскимосы подскажут


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.