Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 09:47USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Ноги - детектор лжи

16 мая 2013
hits 779
Ноги - детектор лжи

РАЗВИВАЙТЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ

Британский психолог Джеффри Битти утверждает, что помыслы человека лучше всего выдают не слова, не жесты, не глаза и не выражение лица, а подсознательные движения ног.

Если вы хотите понять, не лжет ли вам человек, с которым вы ведете переговоры, посмотрите на его ноги. Они у врунов бывают неестественно зафиксированными на одном месте.

Лучший способ понять, какие на самом деле чувства питает к вам ваша возлюбленная, - последить за движениями ее ножек. Если они сдвинуты в вашу сторону, то это явный признак того, что она готова ответить вам взаимностью. Однако оставьте все свои романтические надежды, если при общении с вами дама скрестила ноги или убрала их подальше под стул. Это значит, вы ее нисколько не занимаете, какими бы при этом приятными словами ни ласкала ваш слух.

Профессор Битти в интервью “Дейли мейл” сообщил, что ноги гораздо в большей степени являются зеркалом души, чем глаза человека.

“При разговоре вы чаще всего вглядываетесь в лицо собеседника, чтобы определить, правдив ли он, - говорит ученый. - Но оно иногда очень искусно прячет истину, можно замаскировать улыбку, придать лицу нужное выражение и даже, если понадобится, пустить слезу. Поэтому самый лучший показатель ваших мыслей - это ноги. При вранье человек всегда начинает подавлять их перемещения. Секретный язык ног может сказать многое о вашей личности, о том, какие эмоции вы испытываете”.

Обнаружено, что, например, в состоянии волнения мужчина начинает двигать ногой, а женщины ведут себя иначе, их ноги, наоборот, застывают на месте.

Невозможно заставить ноги сохранить ваши секреты, их просто нельзя постоянно контролировать.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 779
Поделиться
Следующая новость Поздравления с того света


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.