Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 06:48USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Поздравления с того света

16 мая 2013
hits 487
Поздравления с того света

СПИРИТИЗМ

В Великобритании накануне рождественских и новогодних праздников вспомнили о том, что поздравления могут доходить до адресатов даже из потустороннего мира. Причем, по заверениям здешних медиумов, гораздо быстрее, чем обычные письма, доставляемые нерасторопной почтовой службой.

Рекордную популярность завоевал проведенный на днях первый в мире массовый спиритический предрождественский сеанс в Лондонском театре шоу. Представление “Рождественское послание” длилось три часа и привело в состояние чрезвычайного волнения присутствовавших на нем 400 зрителей. Как пишет “Дейли мейл”, ведущими этого вечера стали самые популярные медиумы, которых публика хорошо знает по выступлениям на радио и телевидении. На этот раз они объявили собравшимся, что будут принимать поздравительные весточки с того света от их родных и близких. Людей предупредили, чтобы они расслабились и не скрещивали руки и ноги для лучшего контакта с духами. Некоторые из тех, кто собрался в зале, говорили, что этот сеанс - их последняя надежда, так как, потратив уйму денег и посетив десятки спиритических сеансов, они так и не сумели установить контакт с усопшими родственниками.

Однако накануне Рождества спиритическое общение пошло намного легче. Медиумы, якобы получавшие сигналы из мира духов, бойко выкрикивали, обращаясь к зрителям, имена и подробности из жизни: “А кто знал тетушку Роуз, вечно окруженную домашними животными?” И сразу из аудитории тянулись вверх руки.

Однако затем у медиумов явно произошел сбой, и ответом на очередной вопрос о том, кто знает некоего Эндрю, который был связан с Австралией, была мертвая тишина. После нескольких аналогичных сбоев шоу наконец завершилось. Пользующийся всемирной популярностью медиум Колин Фрай пояснил, что досадные проблемы в ходе шоу возникли в результате неполадок на “линии общения” из-за ее перегруженности. Кое-кто из расходившихся людей пребывал в глубокой задумчивости, одна из женщин пожаловалась на усопшего супруга за то, что он упорно отказывался с ней контактировать. Медиум не растерялся и объяснил расстроенной даме, что у нее просто не хватило позитивного мышления, вот она и осталась без рождественской весточки с того света.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 487
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.