Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:39USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Ума Турман вернет бриллиант

16 мая 2013
hits 471
Ума Турман вернет бриллиант

Звезда Голливуда 39-летняя Ума Турман отказалась выходить замуж за 47-летнего мультимиллионера, финансиста из Франции Арки Буссона, и заявила, что вернет ему все подаренные им драгоценности, в том числе обручальное кольцо в 8,5 карата.

В течение года Турман пребывала в размышлениях: стоит ли ей связывать судьбу с Буссоном, имеющим толстый кошелек, но далеко не безупречную репутацию? В конце концов звезда приняла решение разорвать помолвку.

Буссон был замешан в громких скандалах, связанных с женитьбами на звездах. Он сожительствовал со знаменитой австралийской супермоделью Элль Макферсон, затем, в 2007 году, переключился на киноактрису Турман, вероятно, под впечатлением ее ролей крутых, отчаянных девиц в фильмах культового кинорежиссера Квентина Тарантино.

Ума Турман заявила, что отдаст Арки все его презенты, потому что чужого ей не нужно. По слухам, роман с финансистом закончился из-за того, что их обоих постоянно разделяли слишком большие расстояния. А как известно, с глаз долой - из сердца вон. Буссон предпочитает жить в Лондоне, где по соседству с ним пребывает его бывшая подруга Макферсон, воспитывающая двоих их детей. Турман же ни за какие коврижки не соглашается покинуть свой любимый Лос-Анджелес, а еще она хочет, чтобы ее дети, 11-летняя Майя и 7-летний Левон, жили вблизи от отца - ее бывшего мужа актера Этана Хоука. С ним Турман развелась сразу после того, как узнала, что он изменил ей с юной моделью.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 471
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Солнце спасает человека


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.