Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 17:59USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Родным и близким вход воспрещен

16 мая 2013
hits 445
Родным и близким вход воспрещен

Американские мужчины, стремящиеся отдохнуть от своих домочадцев, принялись обзаводиться “убежищами”.

Состоятельные покупают виллы и оснащают их на свой вкус, свозя из семейного дома под новый кров милый их сердцу хлам. Парой подобных особняков обзавелся в последние годы Брэд Питт. Он приглашает в гости только самых закадычных дружков. Они с восторгом свидетельствуют, что здесь полно “игрушек для мальчишек” - игровые приставки, тренажеры, мотоциклы. На своей вилле в Малибу Питт может часами распивать пиво с приятелями и болтать с ними о спорте. У него есть еще одна “пещера” - в Новом Орлеане, где он хранит свою коллекцию пластинок. Питт заявил, что допустит в “пещеру” своих детей только после того, как они повзрослеют.

Таким же жильем обзавелся и Николас Кейдж. В своем “логове” он хранит знаменитую коллекцию комиксов о супермене.

А образцовый семьянин Джонни Депп регулярно оставляет жену и двух детей, чтобы улизнуть из поместья на юге Франции в свои парижские апартаменты, где разместилось милое его сердцу собрание гитар.

В американских семьях среднего достатка изначально приобретают жилье с расчетом, чтобы в нем было место для “мужской комнаты”, где могут уединиться и поиграть в свои игры хозяин дома и его приятели.

Одним из атрибутов таких комнат стали специальные кровати, в которые вделаны охладители для напитков и телевизоры. Специально для мужских комнат производятся новейшие проигрыватели виниловых дисков с мощными стереосистемами, устройства для видеоигр, бары.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 445
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.