Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 02:45USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Бывшая жена опаснее прокурора

16 мая 2013
hits 781
Бывшая жена опаснее прокурора

У бывшего олигарха, а ныне политэмигранта Бориса Березовского возникли серьезные проблемы, связанные с разводом.

По слухам, Галина, первая жена Березовского, посвященная во многие его тайны, собирается написать книгу о российском периоде жизни экс-супруга. Цель книги - показать, как происходило его восхождение к вершинам власти и богатства.

По свидетельству газеты “Индепендент”, Галина Березовская нашла в себе мужество наконец разорвать 18-летний брак с Борисом и обратилась к одной из ведущих британских юридических фирм в надежде отсудить у мужа 100 миллионов фунтов стерлингов.

Это будет первый рассматриваемый лондонским судом развод российского олигарха (пусть и бывшего). От имени Галины на суде выступит Сандра Дэвис - глава семейного департамента юридической компании, являющаяся титулованным экспертом в бракоразводных спорах. Она занималась делами многих знаменитостей, среди которых были принцесса Диана и футболист Тьерри Анри. Правда, положение Березовской осложняется тем, что она уже длительное время живет отдельно от мужа в Лондоне с двумя детьми-подростками.

Она познакомилась с Борисом в 1981 году, когда тот был скромным ученым-математиком. Через 10 лет они поженились. На глазах Галины набирала обороты олигархическая карьера Бориса. Надо полагать, если бывший муж откажется удовлетворить ее финансовые претензии, она сможет поведать читателю о многих темных эпизодах его биографии.

В Лондоне говорят, что сейчас Галина стала для Березовского опаснее, чем российская прокуратура, добивающаяся выдачи экс-олигарха.

Сейчас Березовский сожительствует с 41-летней Еленой Горбуновой, родившей ему двух детей. Он вроде бы готов оформить с ней брак после развода с Галиной. Британские СМИ подсчитали, что, несмотря на кризис, его состояние оценивается в миллиард фунтов.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 781
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.