Сегодня 09 декабря 2016 г., пятница, 18:26USD 63.30 -0.0873EUR 67.20 -1.0372
Статьи газеты «Мир новостей»

Американки подбирают внешность будущим детям

16 мая 2013
hits 518
Американки подбирают внешность будущим детям

Американская медицина пошла навстречу женщинам, мечтающим, чтобы их дети как две капли воды были похожи на звезд кино и спорта.

Женщины отправляются в банк спермы и там заказывают в отцы своего ребенка донора, похожего на мужчину своей мечты. Специалисты Калифорнийского криобанка спермы утверждают, что отбирают доноров-двойников таких знаменитостей, как кинозвезды Бен Аффлек, Хью Грант, Бен Стиллер. Есть даже донор, похожий на сыгравшего роль Гарри Поттера актера Дэниэла Редклиффа.

Среди пользующихся особой популярностью поставщиков спермы значится русоволосый двойник английского футболиста Дэвида Бекхэма.Сейчас на выбор предлагаются двойники 100 звезд кино, шоу-бизнеса и спорта. Расположенный в Лос-Анджелесе банк спермы не разглашает имена доноров, не показывает и их фото. По американским законам они обязаны сохранять анонимность. Женщины лишь указывают, черты какой знаменитости должны воплотить в себе их детишки. Клиенткам дается описание доноров - параметры их веса, роста, телосложения, цвет глаз и волос.

Правда, криобанк не дает никаких гарантий того, что родившийся в результате младенец будет похож на “заказанную” звезду, поскольку много зависит от того, как в конечном счете рассудит сама природа.

Ученые уже подвергли критике практику заказа спермы на основе преобладающих представлений о мужской красоте. Ведь в результате распространения этой практики в мире могут появиться толпы похожих друг на друга людей. Однако, похоже, женщин это обстоятельство не слишком тревожит. Очередь в криобанк растет как на дрожжах.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 518
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.