Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 13:00USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Собачья астрология

16 мая 2013
hits 700
Собачья астрология

Французские ученые совершили сенсационное открытие. Оказывается, собаки даже больше, чем люди, подвержены влиянию того, каким образом в момент их рождения выстраиваются планеты.

Известный французский ученый Сюзель Фузо-Браш, являющаяся почетным директором Национального центра научных исследований, заявила, что первоначально она сама довольно скептически относилась к собачьей астрологии, но затем все же решила проверить, насколько точны эти данные по отношению к братьям нашим меньшим.

Ученые были потрясены тем, насколько точно астрологические профили описывали поведение и характер собак. Фузо-Браш считает, что именно в животном мире астрологическая наука проявляет себя наилучшим образом, так как поведение животных является самым естественным и не подвержено культурным влияниям и идеям, распространяемым в семье и обществе.

Эксперимент длился на протяжении 5 лет. Подопытными оказались 500 щенков разных пород. Поведение собак соотносилось с тем, что предсказывалось астрологическими таблицами при их рождении.

Выяснилось, например, что собаки, доминирующие в каждой группе, главным образом рождаются, когда Солнце и Юпитер находятся в угловой позиции, которая, кстати, также указывает на рождение сильных, влиятельных людей-лидеров.

Астрологи объяснили, почему в одном и том же выводке рождаются щенки с разным поведением. Роды иногда длятся довольно долго, и щенки появляются на свет с разницей от 15 минут до 2 часов. Расположение планет при этом постоянно меняется, создавая различный астрологический фон для каждого щенка.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 700
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.