Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 14:22USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Договаривайтесь с Мишель

16 мая 2013
hits 560
Договаривайтесь с Мишель

Всем, кто хочет добиться успеха на переговорах с администрацией США, отныне нужно учитывать “фактор Мишель”. Утверждают, что жена президента Барака Обамы - Мишель - особа куда более амбициозная, чем даже супруга экс-президента Клинтона, а ныне госсекретарь США Хиллари Клинтон.

После того как Мишель Обама собрала богатый урожай со своих овощных грядок у Белого дома, она решила, что настало время помочь мужу руководить Америкой.

В местной прессе появляется все больше сообщений о том, что полная сил и масштабных планов Мишель не намерена становиться домохозяйкой и всецело посвящать свою жизнь воспитанию детей. Дескать, не для этого она училась в Гарварде на юриста и работала менеджером госпиталя в Чикаго.

Она просто не способна сидеть сложа руки за спиной своего супруга. Знакомые Мишель вспоминают, с каким энтузиазмом та участвовала в избирательной кампании мужа. Сейчас она уволилась с работы, приносившей ей в год $300 тысяч, переключившись на заботы о Белом доме. На днях Мишель уволила начальницу президентской обслуги Джеки Норрис, которая была координатором предвыборной кампании Обамы в Айове. Когда Норрис перевели на другую работу, на ее должность Мишель назначила свою давнюю знакомую и бывшую начальницу из чикагского медицинского центра. Даже старший советник президента Дэвид Аксельрод, человек, сыгравший в победе Обамы исключительно важную роль, уже успел хлебнуть лиха с этими двумя неугомонными женщинами.

Тем временем Мишель разослала миллионы электронных писем, призывая членов Демократической партии поддержать программу ее мужа по реформе здравоохранения.

Мишель потребовала от подчиненных, чтобы те подумали, каким образом она может увеличить свой вклад в работу мужа. В Демократической партии уже выражают несогласие с излишней активностью супруги президента, которая, как казалось в начале избирательной кампании, будет лишь обузой для него, однако затем Мишель по популярности даже превзошла своего мужа. Похоже, Мишель Обама об этом не забыла.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 560
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.