Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 15:43USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Рассел Кроу спас конкурента

16 мая 2013
hits 621
Рассел Кроу спас конкурента

Брэд Питт стал жертвой своей “звездной болезни”.

В Голливуде поговаривают, что сегодня он тяжело переживает свой отказ от съемок в фильме “Игры власти”, который претендует на звание самого захватывающего триллера нынешнего киносезона. Питт уже был отобран на роль и должен был приступить к съемкам, когда вдруг он заявил, что его не устраивает сценарий фильма. Но поскольку переписать его тогда было невозможно по причине забастовки голливудских сценаристов, актер объявил об отказе сниматься.

Боссы кинокомпании “Юниверсал” пришли в ярость от такого вызывающего поведения, когда актер закапризничал из-за нескольких не понравившихся ему слов в тексте. Юристы кинокомпании собрались уже подавать иск на Питта, а тем временем режиссер Кевин Макдональд отправился в Австралию, чтобы убедить Рассела Кроу заменить Брэда. И тот вдруг проявил прежде не замечавшееся за ним великодушие к своему коллеге и сопернику. Кроу согласился сняться в этом кино при одном условии, если кинокомпания откажется от судебного иска к Брэду.

Что удивительно, оба актера не только не дружат, но и вообще не общаются друг с другом. Правда, в Голливуде прошел слух, что за Брэда похлопотала его ненаглядная и очень влиятельная подруга Анджелина Джоли.

Николай Иванов


Просмотров: 621
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.