Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 11:05USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Четырнадцатилетняя разведенка

16 мая 2013
hits 492
Четырнадцатилетняя разведенка

Юная израильтянка расторгла свой брак, едва вступив в него.

Брак молодых людей, о котором узнали во всем мире, начался с заурядной шутки. В школьном дворе 17-летний ученик, заигрывая с одной из школьниц, назвал ее своей женой. При этом он произнес традиционную в Израиле брачную клятву перед множеством свидетелей, а девочка-подросток 14 лет приняла из его рук кольцо.

Однако юные шутники не приняли во внимание того факта, что, согласно местным законам, произнесенные подростками слова были достаточным подтверждением их желания вступить в брачный союз.

Стоит ли говорить, что после столь скоропалительного бракосочетания последовал не менее быстрый развод, а девушка стала самой юной разведенкой в новейшей истории Израиля.

Кстати, сексуальные отношения между сверхъюными супругами не были бы незаконными, ведь супруг всего на три года старше своей жены.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 492
Поделиться
Следующая новость Всевышний принимает звонки


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.