Сегодня 18 января 2017 г., среда, 21:14USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Многоженцем быть выгодно

16 мая 2013
hits 594
Многоженцем быть выгодно

В докладе британских правительственных агентств отмечается, что мусульмане, проживающие в Англии, широко пользуются правом получать государственную поддержку для содержания своих жен, и эта сумма может превышать 10 тысяч фунтов в год, если бракосочетания состоялись в странах, где это официально разрешено, - в Бангладеш, Пакистане, Индии, Саудовской Аравии и почти повсеместно в Африке.

Так что если у мужчины, как позволяет ислам, четыре жены, он сможет получать от британских налогоплательщиков 800 фунтов ежемесячной помощи. Кроме того, ему выделяется более удобное и просторное муниципальное жилье. Вдобавок он может затребовать еще тысячу фунтов в год на содержание детей.

В результате обосновавшиеся в Великобритании приезжие из мусульманских стран специально стараются обзавестись несколькими женами, чтобы получить причитающуюся им помощь. Так что выгода выходит двойная, любители женских ласк не только получают больше секса, но и денег.

Критики этой политики правительства считают, что власти просто боятся затрагивать болезненный вопрос многоженства. Между тем в британскую печать попали признания женщин, которые жалуются, что хуже всего в таких семьях приходится первым женам: они чувствуют себя униженными и брошенными, когда муж вдруг решает завести себе вторую и третью жену. Они живут, как в тюрьме, им не разрешается учить английский и покидать дом. И им не к кому обратиться за помощью.

Обычно мужчины, которым за несколько десятков лет совместной жизни наскучили их супруги, отправляются к себе на родину в Пакистан или Бангладеш, там еще раз женятся и возвращаются, пополняя свою лондонскую семью новой избранницей и дополнительной государственной помощью.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 594
Поделиться
Следующая новость Эмбрионов не жалко


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.