Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 07:34USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Застенок в Миссисипи

16 мая 2013
hits 738
Застенок в Миссисипи

Молодой многообещающий британский теннисист Крис Дорр, занимающий 11-е место в национальном рейтинге, рассказал журналистам кошмарную историю о своем заточении в американскую тюрьму, где ему грозило пожизненное заключение.

Он попал в беду после того, как переспал с 20-летней девушкой после многолюдной студенческой вечеринки в Университете штата Миссисипи, где учился. На следующий день Криса обвинили в изнасиловании, надели наручники и бросили в тюрьму в компанию наркоманов и убийц.

Его заточили в похожую на карцер камеру без окон, наподобие тех, что показаны в знаменитой голливудской тюремной драме “Побег из Шоушенка”.

Он не мог себе и представить, что в Америке можно получить пожизненный срок, если девушка, с которой вы провели ночь, скажет, что перед этим ей дали выпить пива. Крис был на грани самоубийства. К тому же выяснилось, что он нарушил закон штата, запрещающий потреблять спиртное до 21 года, а ему, как и его случайной возлюбленной, в прошлом ноябре еще было только 20. И ведь девушка, флиртовавшая с ним весь вечер, сама попросила его заняться с ней любовью. Когда он утром проснулся, она уже ушла, а через два часа в его комнату ворвался заместитель шерифа и предъявил тяжкие обвинения.

В тюрьме еще до суда и следствия на него надели желтую робу заключенного. Кошмар кончился, когда родители вызволили его под залог. Отец, чтобы спасти сына, сам занялся сбором свидетельских показаний студентов, так как полицейские отказывались этим заниматься. После чего с помощью опытных адвокатов удалось доказать невиновность Криса. Теперь он всякий раз вздрагивает, когда слышит стук в дверь своего дома. По словам американских юристов, в Миссисипи хватает бедолаг, которые точно так же угодили за решетку, но не имели возможности защитить себя. В этом штате любой может выдвинуть против вас криминальные обвинения, не утруждая особенно себя доказательствами. И здесь лучше всего воздержаться от секса до свадьбы.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 738
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Без денег нет войны


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.