Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 01:30USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Эндрюс высудил себе сына

16 мая 2013
hits 657
Эндрюс высудил себе сына

В январе имя звезды кино Навина Эндрюса, прославившегося своей ролью иракца Саида в сериале “Остаться в живых”, появилось на страницах судебной хроники. Навин вступил в борьбу за право воспитывать сына, которого ему ненароком родила одна из его подруг - Елена Еутаче - в период его временной размолвки с давней возлюбленной актрисой Барбарой Херши. Артист сразу заявил на ребенка права, чтобы воспитывать сына вместе с Барбарой.



Навин добился успеха в семейном суде Лос-Анджелеса, покинув зал заседаний вместе с трехлетним сыном и Барбарой. Артисту удалось доказать, что мать ребенка прятала от него сына, нарушая тем самым закон. Навину разрешили взять сына на Гавайи, где проходят почти непрерывные конвейерные съемки новых серий знаменитого сериала. “Богатые знаменитости всегда получают то, что они хотят”, - заявила в ответ безутешная мать, зарыдавшая на ступеньках суда.

Личная жизнь Эндрюса с самого начала приняла необычный оборот. В 18 лет он ушел из родительского дома в Лондоне и стал сожительствовать со своей учительницей математики, воспитывающей сейчас его 13-летнего сына. Именно она убедила Навина попробовать себя в актерской карьере, после чего родители Навина, иммигрировавшие в Великобританию из Индии, порвали с ним отношения, так как не сбылась их мечта женить сына на приличной индийской девушке.

А вскоре бесшабашный начинающий актер пристрастился к алкоголю и наркотикам. Навин говорит, что почти что не выходил из паба. Его спасла встреча в 1999 году с Барбарой Херши на киносъемках в Нью-Йорке. И только окончательно переселившись в США, он сумел вылечиться и порвать с героином.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 657
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.