Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 09:20USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Саркози тренируется в любви

16 мая 2013
hits 588
Саркози тренируется в любви

В жизни президента Франции Николя Саркози возникла новая потрясающая женщина, ее задача: помочь Николя улучшить его сексуальные возможности.

Несколько раз в неделю Николя встречается в Елисейском дворце со своим личным тренером - очаровательной Джулией Империали, которая с помощью специальных упражнений поддерживает его физическую форму и улучшает сексуальную потенцию президента.

За каждый сеанс Николя, как и все остальные пациенты Джулии, платит 300 евро. Основной упор в тренировках делается на укреплении нижних мышц живота и промежности. Как утверждает Джулия, “сексуальная жизнь активнее, если мышцы промежности у мужчины поддерживаются в тонусе”. Она не стесняется публично обсуждать такие вещи, считая их вполне естественными. Однако сам Саркози, пытавшийся сохранить в тайне свои отношения с молодой физкультурницей, пока никак не комментирует сообщения о своем увлечении оздоровительными процедурами.

Сперва в 2004 году за помощью к Империали обратилась сама Бруни, и Джулия была восхищена будущей супругой президента. “Она любит вкушать удовольствие от жизни, она любит пиво, курит и обожает хорошую еду, но у нее такая прекрасная фигура, что мне не пришлось менять ничего в ее диете, - рассказывает Империали в многочисленных интервью журналистам. - Мне быстро удалось избавить ее от болей в спине”. Начав работать с Саркози, ей удалось за десять месяцев убрать с его талии излишки жира, он сбросил вес на три килограмма и избавился от своего пристрастия к шоколаду. Она признает, что в ходе занятий обсуждает с президентом очень интимные, личные вопросы, когда Саркози просвещает своего “доктора” насчет проблем в любовных отношениях с Карлой Бруни.

В Париже говорят, что Империали буквально возродила Саркози, она же, в свою очередь, называет его идеальным учеником, который всегда готов и мотивирован к занятиям. Под ее наблюдением он сейчас носится бегом по саду дворца со скоростью 10 километров в час.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 588
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.