Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 09:58USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Пьяниц отвлекут от мордобоя

16 мая 2013
hits 504
Пьяниц отвлекут от мордобоя

Артисты цирка Великобритании брошены на борьбу с пьяными во время рождественских и новогодних праздников. Изобретательные англичане используют и другие отвлекающие маневры.

Так, полиция и местные власти в Стаффордшире решили использовать циркачей у выхода из питейных заведений. Ошеломленные видом людей, жонглирующих и демонстрирующих акробатические номера, подвыпившие граждане должны забыть о традиционной забаве - кулачном бое с собутыльниками. Однако скептически относящаяся к таким инициативам общественность потребовала увеличить на улицах число полицейских, а не шпагоглотателей.

В Манчестере полицейские в качестве отвлекающего маневра раздают у выхода из баров леденцы на палочке, чтобы остановить людей от пьяных выкриков, которыми те оглашают ночные улицы. В Девоне дамам в сильном подпитии выдавали шлепанцы, чтобы они не сваливались с высоких каблуков и не ломали себе кости.

Полицейские говорят: нужно сделать все возможное, чтобы отвлечь внимание потенциальных драчунов. Так, при праздновании Рождества в Ньюкасле сразу несколько циркачей будут сопровождать толпу припозднившихся гуляк. В других городах предполагается раздавать молодежи бесплатные билеты в кино, чтобы отвратить ее от застолья в пабах. А в самые пиковые дни полиция будет выдавать ваучеры стоимостью два с половиной фунта на такси, чтобы побыстрее расчистить улицы от пьяных гуляк до конца ночи.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 504
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Ростовщики берут за горло


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.