Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 09:01USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Мадонна не смогла удовлетворить мужа

16 мая 2013
hits 627
Мадонна не смогла удовлетворить мужа

Британский кинорежиссер Гай Ричи и его супруга Мадонна в течение восемнадцати месяцев до нынешнего развода не занимались сексом и жили фактически порознь.

Об этом заявил сам Ричи. Он рассказал, что жена слишком уставала от своих похожих на самоистязание занятий физкультурой, продолжавшихся по четыре часа ежедневно. По его словам, заниматься любовью с Мадонной стало крайне затруднительно. Когда она находила время для интимной близости с мужем, ему казалось, что он обнимает кусок хряща. По мнению людей, близких к этой семейке, именно излишняя забота Мадонны о своем физическом состоянии привела к разрыву с Ричи. Вопрос был поставлен так: семья или тренажерный зал. Мадонна выбрала физподготовку.

Однажды Гай спросил: “А когда тебе исполнится 60 лет, ты так же будешь продолжать тягать железки?” И она с вызовом ответила, что не отступится от своих занятий. Чтобы противостоять старению, 50-летняя Мадонна прошлым летом провела полномасштабную косметическую операцию. На это Ричи отреагировал с абсолютным безразличием.

Мадонна строит свою защиту на бракоразводном процессе на утверждениях, что муж слишком жестоко с ней обращался и, в частности, говорил ей, что на сцене она выглядит как бабушка по сравнению с выступающими с ней молоденькими танцовщицами. Ричи нужно быть готовым к тому, что на суде его изобразят настоящим монстром, всячески издевавшимся над талантом Мадонны.

Одной из причин их развода все-таки стало то, что Мадонна, как ни старалась, так и не смогла забеременеть от Ричи даже с использованием всех новейших средств медицины.

Ведущий полосы Николай Иванов


Просмотров: 627
Поделиться
Следующая новость Разоблачение “суперслим”


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.