Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 12:50USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Учителя-снайперы

16 мая 2013
hits 442
Учителя-снайперы

Учащимся школ в небольшом техасском городке Хэрольд в новом учебном году придется иметь дело с хорошо вооруженными учителями. Преподавателям разрешили ходить с пистолетами в наплечных кобурах, чтобы те смогли противостоять детишкам при очередной массовой расправе над одноклассниками.

Здесь объясняют, что не могут полагаться на полицейских, которых не дозовешься, когда нужно, на помощь, ведь офис шерифа находится в 17 милях от школы. И у малых провинциальных школ нет денег, чтобы нанимать полицейскую охрану.

При этом учителя не должны показывать ученикам, кто из них и где хранит оружие. Учащиеся должны находиться в полном неведении, это собьет с толку злоумышленников. А учителя прошли 40-часовой инструктаж специалистов по безопасности и все лето упражнялись в стрельбе. Поначалу их хотели вооружить оружием, стреляющим транквилизатором, или электрошоковыми пистолетами. Но потом все сошлись на том, что нет ничего лучше старого испытанного кольта. Педагогам, которые должны противостоять террористам и маньякам, выдали специальные пули, от которых почти не бывает рикошета.

Тем временем в большинстве крупных городов Техаса нарастает насилие со стороны молодежных банд. Каждая школа теперь вынуждена держать наготове свой собственный полицейский отряд, участвующий в изъятии наркотиков и усмирении буйных детей. В самом же Хэрольде, где недавно возле школы нашли лабораторию по изготовлению искусственного наркотика, обстановка еще довольно мирная, и жители здесь по старинке редко запирают двери домов.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 442
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.