Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 11:30USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Пьяные туристки страшнее террориста

16 мая 2013
hits 637
Пьяные туристки страшнее террориста

Этим летом перелеты самолетами британских авиалиний стали как никогда опасными из-за безумных выходок пьяных пассажиров. В основном в воздухе дебоширят мужчины старше 30 лет и агрессивно настроенные поддатые британки.

Случается, что бунт в самолете поднимают целые компании по 10 человек. Как пишет "Дейли мейл", они терроризируют других пассажиров и экипажи, подвергая их смертельной опасности.

Этому способствует распространившаяся традиция крепко выпивать перед посадкой в самолет. Посидев час-другой в баре, пассажиры уже с трудом переставляют ноги, когда занимают свои места, и затем начинают приставать к стюардессам и пилотам. Предполетному пьянству способствует и постоянное откладывание рейсов, которое заставляет пассажиров "расслабляться" еще сильнее.

Часто конфликты возникают, когда пьянчугам указывают, что курение на борту самолета запрещено. Это мгновенно приводит их в бешенство. Недавно скандал в воздухе устроили две женщины, которые с криками, что им нужен глоток свежего воздуха, стали ломиться в кабину к летчикам и пытались открыть аварийные выходы. К счастью, сделать это на большой высоте невозможно, так как в салоне самолета давление в восемь раз больше, чем за его бортом. Набитый 214 туристами самолет направлялся на греческий остров Кос, когда началась эта драка. Одна из женщин обрушила на голову пытавшегося ее остановить пилота бутылку водки. Кусавшихся и царапавшихся дамочек с трудом удалось повалить на пол и надеть на них наручники. Самолет изменил маршрут и был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Франкфурта. Дебоширок арестовали, и теперь им грозит год тюрьмы и штраф в 20 тысяч фунтов.

Летчики считают, что, пока не стряслась настоящая беда, нужно запретить продавать алкоголь в аэропортах и в самолетах. Однако против этого выступают авиакомпании и хозяева аэропортов, получающих значительную выручку от продающегося в барах и магазинах зон посадки дорогого алкоголя.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 637
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Восстание уйгуров


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.