Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 05:51USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Побег от ревнивой жены

16 мая 2013
hits 561
Побег от ревнивой жены

Весь мир, казалось бы, уже давно простился с прославленным воздухоплавателем и путешественником, американским мультимиллионером Стивом Фоссеттом, который в прошлом сентябре пропал во время полета над пустыней в Неваде.

Длительные поиски, к которым подключились все спасательные службы и сотни добровольцев, не позволили найти никаких следов катастрофы. Через пять месяцев поисков судья официально объявил Фоссетта погибшим.

Считается, что вряд ли кто еще решится повторить смертельно опасные рекордные кругосветные полеты Фоссетта на легких самолетах и воздушных шарах, когда он не раз оказывался на волосок от гибели. И многие из его поклонников долго не могли поверить в то, что такой опытный пилот мог вот так, запросто, бесследно сгинуть в полете рядом со своим домом. И вполне возможно, что они были правы. На днях появилось вполне обоснованное предположение, что он инсценировал свое исчезновение.

Руководители команд спасателей и оценщик страховочных выплат восемь месяцев вели свое собственное расследование по заданию лондонской страховой компании “Ллойд”, стоящей перед необходимостью выплатить 50 миллионов долларов в связи со смертью своего клиента. Ряд следователей независимо друг от друга пришли к выводу, что Фоссетт может жить и здравствовать. Выясняется, что Стив, 38 лет женатый на верной спутнице своей жизни Пеги, в последнее время вел двойную жизнь и завел на стороне сразу двух любовниц, что грозило ему скандальным разводом. Тогда бы он должен был выплатить жене огромную сумму. Предполагается, что Фоссетт порвал со своей прошлой жизнью при помощи лучшего друга и соратника по перелетам магната Ричарда Бренсона, заблаговременно открыв для себя несколько секретных банковских счетов.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 561
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.