Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 03:20USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Казахский олигарх делит любовницу с английским принцем

16 мая 2013
hits 729
Казахский олигарх делит любовницу с английским принцем

Вслед за российскими олигархами за освоение Лондона взялись миллиардеры из Казахстана, которых в Великобритании встретили с распростертыми объятиями, почувствовав неотразимый аромат нефтедолларов.

Среди них выделяется нефтяной барон Тимур Кулибаев, зять президента Назарбаева. Личное состояние Тимура уже оценивается в 2,2 миллиарда фунтов и растет рекордными темпами. В Лондоне у Тимура объявилась любовница.

Это убойной силы светская красавица, 28-летняя Гога Ашкенази, у которой от Тимура недавно родился сын. Однако пикантность ситуации состоит в том, что Гога находится в более чем близких отношениях с принцем Эндрю. Он даже представил ее королеве. Гога называет себя предпринимательницей и при регистрации своего сына в совете Вестминстера назвала в качестве его отца имя зятя казахского президента.

Как пишет “Дейли мейл”, Гога обеспечивает связь британских бизнесменов с самыми богатыми и могущественными людьми на ее родине. Она выступает с речами на деловых конференциях и постоянно курсирует между Великобританией и Казахстаном. Гога уже успела побывать замужем, ее первым избранником оказался американский мультимиллионер. После развода она не переставала заводить романы со знаменитостями, среди них даже оказался хозяин команды “Формулы-1” “Рено” Флавио Бриаторе. Однако принятие солнечных ванн на его яхте Гога чередовала с прогулками на юг Франции, где ее ждал другой плавучий дворец - германского предпринимателя Томаса Флора.

Среди примечательных друзей Гоги числится и молодой казахстанский миллиардер Кенеш Ракишев, ему нет еще и 30 лет, а в его распоряжении уже более 50 предприятий. Недавно Ракишев сделал приятное принцу Эндрю и купил у него загородный дом за 15 миллионов фунтов, чего, как считают здесь, эта старая, ничем не примечательная развалюха совсем не стоила.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 729
Поделиться
Следующая новость “Священный Диснейленд”


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.