Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 05:22USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Дом за два дня

16 мая 2013
hits 464
Дом за два дня

В нынешние времена, когда обзаведение собственным жильем становится все более не по карману для рядовых граждан, в Западной Европе нашли выход - здесь начали продавать семейные бревенчатые домики "сделай сам" по максимальной цене всего около 26 тысяч долларов.

За эти деньги вы приобретаете полноценный деревянный дом с пятью комнатами, террасой, половым отоплением и полом из высококачественного ламината. Но главное, легкость сборки этого чуда финского домостроения. Не нужно вызывать дорогостоящих рабочих, это сможет сделать сам хозяин семьи, если не поленится засучить рукава и взять в руки молоток. После чего он с гордостью сможет назвать себя строителем собственного дома. Правда, продаются дома только при предъявлении документа о том, что у вас есть разрешение на их установку.

Наибольшей популярностью в Европе сейчас пользуется дом "Хельсинки", поставляемый из Финляндии в разобранном виде, с подробными инструкциями по сборке. Даже самый большой и комфортный дом собирается всего за пару дней. Хотя в помощь рекомендуется все же пригласить пару своих приятелей. Под него понадобится фундамент из бетона или из гравия. А еще нужны лестница и набор простейших инструментов.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 464
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.