Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 13:08USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Абрамович не жалеет денег на детей

16 мая 2013
hits 537
Абрамович не жалеет денег на детей

Роман Абрамович решил сделать так, чтобы его дочь Анна на всю жизнь запомнила свой 16-й день рождения, и потратил на этот праздник более 400 тысяч долларов.

Он не поскупился арендовать на вечер один из самых популярных среди молодежи лондонских клубов "Пейпер" в Вест Энде. Аренда клуба и дизайн вечеринки обошлись Абрамовичу в 240 тысяч. Это мероприятие сопровождалось особыми мерами безопасности, чтобы на день рождения не попали случайные люди.

Анна Абрамович в полной мере ощущает себя наследницей огромного состояния своего папаши более чем 20 миллиардов долларов. Ее отправили учиться в дорогую элитную частную школу "Годольфин и Латимер", где рядом с ней постигают науки отпрыски знаменитых аристократических семей и ведущих британских предпринимателей. Именинница одаривала своих подружек и бойфрендов. Им раздавали пакеты с айподами и драгоценными украшениями. Абрамович позаботился и о развлекательной программе, пригласив популярных ведущих и диджеев, которые еще никогда за один вечер не зарабатывали таких денег - по 16 тысяч долларов. Спиртное было запрещено, и несовершеннолетней публике пришлось довольствоваться изысканными безалкогольными коктейлями, за которые папа выложил 140 тысяч долларов. Анна была счастлива и на своей странице в Интернете написала: "Это, должно быть, лучший день рождения в истории".

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 537
Поделиться
Следующая новость Львы объелись удобрений


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.