Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:25USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Душегубы с острова Джерси

16 мая 2013
hits 533
Душегубы с острова Джерси

Британская полиция продолжает расследование страшных убийств в детском доме на острове Джерси. В подвалах здания и возле него ведутся раскопки тел замученных детей. Уже найдены по меньшей мере шесть таких мест.

Детский дом открылся здесь еще в 1867 году, здесь давали приют брошенным или осиротевшим детям, поэтому никому не было дела до того, что с ними творили. Скандал разразился, когда в бывший детский дом, реконструированный два года назад под молодежный отель, нагрянули полицейские и под слоем бетона обнаружили скелет маленькой девочки, погибшей лет двадцать тому назад. Следователи предполагают, что жертв было много. Некоторые дети кончали жизнь самоубийством, других же убивали в ходе пыток.

С начала следствия более 160 человек, которые прошли через ужасы этого детского дома, обратились в полицию и дали показания на своих воспитателей. Они рассказали, как здесь исчезали их друзья.

С начала 50-х годов прошлого века детдом превратился в заведение для удовлетворения потребностей педофилов и садистов. Через него прошли около тысячи детей в возрасте от 8 до 14 лет. А когда он прекратил свое существование в середине 80-х, детей перевели в аналогичные заведения на острове, где их мытарства продолжились. В списке обвиняемых уже значатся 40 человек, в основном это персонал детских домов. Каждый вечер перед сном дети замирали в ужасе, ожидая момента, как в спальню вломятся пьяные воспитатели и станут выбирать очередную жертву для своих садистских игр. Одна из бывших воспитанниц рассказала, как ее в возрасте 13 лет накачивали медпрепаратами перед тем, как бить и насиловать. Рабочие, которые занимались реконструкцией здания, нашли и тайники с орудиями пыток.

За секс иногда расплачивались с детьми сигаретами и выпивкой. Тех, кто не слушался, раздевали догола и сажали в тесные темные камеры в подвалах дома. Там их держали на хлебе и воде.

Из показаний потерпевших.

Памела - не выдержала издевательств и раскроила себе лицо бритвой, после чего ее отправили в психиатрическое отделение. Питер Ханах - изнасилования и пытки происходили каждую ночь, и никто их не избежал. Иногда воспитатели заставляли других более старших и сильных детей насиловать слабых, что доставляло им садистское удовольствие.

Сирил Тернер - сумел бежать из дома после двух недель насилия, он выпрыгнул в окно второго этажа и скрылся на угнанной машине.

Слухи об ужасах все время просачивались за стены дома, но на острове царила круговая порука, и власти всегда покрывали насильников.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 533
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.