Сегодня 18 января 2017 г., среда, 06:50USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Голландия испугалась русских сутенеров

16 мая 2013
hits 440
Голландия испугалась русских сутенеров

Власти Амстердама объявили войну проституции и принялись избавляться от заполонивших город борделей. Но вовсе не стремление внедрить в обществе высокую мораль руководит ими, а страх перед гангстерами из Восточной Европы и стран бывшего СССР, начавшими планомерный захват города.

Город стал выкупать здания борделей у их владельцев. На днях власти приобрели пять строений на площади со старейшей в городе церковью. Раньше в них располагались бордели, которые будут переоборудованы в выставочные залы.

Процесс пошел после того, как в Амстердаме обосновались люди, говорящие в основном на русском языке. Они стали стремительно расширять свой бизнес, уничтожая конкурентов. Местную прессу заполнили сообщения о жутких преступлениях и вылавливаемых из каналов трупах. Торговля сексом стала принимать угрожающие масштабы, когда заработал международный конвейер поставки проституток. Стало опасно для жизни брать номер в дешевых романтических отелях и заходить в некогда гостеприимные бары, из города исчезли местные сутенеры-одиночки. Их место заняли криминальные синдикаты.

Раньше территория проституции была ограничена небольшим кварталом у порта, а борделями управляли пожилые дамы из бывших проституток, ушедшие на пенсию из большого секса. Но в прошлом году исторический центр города превратился в настоящую клоаку, где расположился рынок живой плоти на все вкусы и запросы. Кафе с марихуаной чередуются со всевозможными секс-шоу, а товара из здешних секс-шопов хватило бы на всю Европу. Число борделей, опрометчиво легализованных в 2000 году, выросло со 142 до 500, и по крайней мере вдвое больше таких заведений заработало в городе и его окрестностях подпольно.

Напористые пришельцы разрушили “амстердамскую идиллию”.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 440
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.