Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 00:54USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

На сицилийцах испытали энергетическое оружие

16 мая 2013
hits 594
На сицилийцах испытали энергетическое оружие


Сицилийская деревня Канетто ди Карония, расположенная в 60 милях от Палермо, в которой три года назад была зафиксирована серия загадочных самовозгораний различных электроприборов - холодильников, тостеров, телевизоров, сотовых телефонов, вновь оказалась в центре внимания итальянской прессы.

На днях в печать просочились результаты длительного правительственного расследования этих событий, проводившегося комиссией с участием ведущих ученых, инженеров-электриков и военных специалистов.

Их выводы звучат как настоящая сенсация, эксперты сообщают, что в районе деревни был зафиксирован невероятный всплеск электромагнитного излучения силой до 15 мегаватт. С самого начала расследования была исключена версия поджогов, а один из ученых, командированных в деревню, рассказал, как прямо на его глазах был объят огнем даже не подключенный к сети электрический кабель. Как часто происходит в таких случаях, местные жители сразу обвинили во всем сверхъестественные силы. Вмешался в расследование и Ватикан. Его знаменитый главный изгонитель дьявола отец Габриэл Аморт объявил, что ему уже доводилось наблюдать подобные явления, когда демоны захватывали дом и внедрялись в электроприборы. “Давайте не забывать о том, что Сатана и его последователи обладают огромной силой”, - провозгласил святой отец, чем еще больше напугал бедных сицилийцев. Однако правительственные чиновники отказались согласиться с ватиканской версией и потратили свыше двух миллионов долларов на научное расследование.

И вот теперь появились данные о его результатах. Руководившее следствием министерство гражданской защиты склоняется к выводу о том, что в деревне было испытано некое секретное оружие и, как бы это невероятно ни звучало, скорее всего, оно принадлежало инопланетным пришельцам. О чем уже давно твердили некоторые жители деревни, уверявшие, что во время возгорания над их домами кружили НЛО.

Члены госкомиссии также нашли в поле возле деревеньки “место посадки” НЛО – участки выжженной травы. “Мы все еще работаем над заключительным докладом о результатах наших изысканий, - заявил Франческо Венерандо, возглавляющий сицилийскую гражданскую защиту. - И мы не утверждаем, что поджоги устроили некие зеленые человечки с Марса, но все указывает на то, что мощный всплеск электромагнитной энергии имел искусственное происхождение и не был порожден природными силами. Рассматривается также возможность испытаний сверхсекретного оружия, способного испускать невероятное количество энергии”. В то же время мэр деревни избегает журналистов и отказывается от комментариев.

Ведущий полосы Николай Иванов


Просмотров: 594
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.