Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 20:58USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Абрамович переходит на тренерскую работу

16 мая 2013
hits 690
Абрамович переходит на тренерскую работу

В Лондоне говорят о закате золотых времен “Челси”, что связано с увольнением из клуба португальского тренера Жозе Моуриньо.

Португалец за пару сезонов успел выжать из своих звезд все, что можно. И теперь они под тяжестью травм и накопившейся усталости все меньше похожи на прежних непобедимых королей футбольного чемпионата.

Более того, Абрамович занялся тем, чего не позволяет себе ни один уважающий себя хозяин футбольного клуба. Он пытается лично давать наставления своим футболистам и учить их играть. Было замечено, как в ходе матчей “Челси” он отдает распоряжения своим людям, которые затем передают их тренерам на поле.

Рассказывают, как Абрамович наведался в раздевалку к своим игрокам и взялся учить Михаэля Эссея тактике игры, использовав в качестве переводчика Андрея Шевченко. Роман до сих пор не может толком овладеть английским. Британская “Таймс” с ехидством написала, что, потратив на клуб 500 миллионов фунтов, Абрамович, видимо, решил, что эти деньги сделали его футбольным экспертом. После недавнего матча Абрамович оставался в своей ложе, аплодируя игрокам, что многие расценили как поддержку новому израильскому тренеру “Челси” Авраму Гранту, уже освистанному болельщиками за блеклую игру клуба в последнем матче с “Фулхемом”. Его методы тренировки сами игроки называют любительскими, а сам он не имеет необходимой квалификации для руководства клубом высшей лиги и не получил профессиональной лицензии УЕФА. В “Челси” относятся к нему с откровенным пренебрежением и считают, что он продержится в клубе не дольше Рождества.

Уже появились слухи, что Абрамович готовится потратить еще 100 миллионов фунтов на приобретение новых футбольных звезд, чтобы возродить игру своего клуба.

Ведущий полосы Николай Иванов


Просмотров: 690
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.