Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 12:11USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Ваенга бросила мужа ради первой любви

16 мая 2013
hits 788
Ваенга бросила мужа ради первой любви

«МН» УЗНАЛ, КТО НОВЫЙ БОЙФРЕНД КОРОЛЕВЫ ШАНСОНА

После громкого развода с гражданским мужем Иваном Матвиенко Елена Ваенга позиционирует себя брошенкой, одинокой страдающей женщиной. Такой же образ в свое время принес Алле Пугачевой любовь женщин всей страны. Однако, как и в случае с Примадонной, имидж королевы шансона оказался дутым. «МН» выяснил, что от мужа Лена ушла не в никуда, а... к своей первой любви.

Совместная жизнь певицы и ее продюсера никогда не была безоблачной. И прежде, даже когда Лена выступала в заштатных ДК и была никому не известна, она не отличалась особой покорностью и супружеским тактом. Сама не раз признавалась, что в пылу ссоры может запустить в мужа сковородой или утюгом. Доходило у влюбленных и до рукоприкладства.

Однако вовсе не это разрушило, казалось бы, прочный союз. За долгие годы Иван привык к чудачествам супруги, к ее неровному настроению, к тому, что Лена может уйти в загул с друзьями и вернуться домой через пару дней. Последней кап­лей, переполнившей чашу терпения Матвиенко, стало то, что у Ваенги на горизонте опять замаячила старая любовь. Этого ревнивый Иван простить уже не мог.

Оказывается, пока продюсер и гражданский супруг лепил из провинциалки Лены Хрулевой звезду, у нее самой цвел бурный роман с водителем автобуса Михаилом. С Мишей певица знакома с подросткового возраста, он ее ровесник, молодой человек из самой обычной небогатой семьи. Их отношениям, по некоторым данным, уже более десяти лет.

Несколько раз Ваенга брала с собой Михаила на отдых в экзотические страны. Одно время, по утверждениям соседей Миши, Елена даже жила с ним вместе - по крайней мере, ее часто видели выходящей из квартиры шофера. Но Матвиенко выставил супругу вон, только когда она перестала соблюдать элементарные нормы приличия. Лена начала в открытую представлять друзьям своего бойфренда, мужа (также в открытую) игнорировать и все чаще находиться вне дома, даже если уезжать на гастроли и тусовки не было надобности.

Выходит, Елена вовсе не «жертва», а по большому счету - инициатор разрыва. Когда у нее не было ни денег, ни славы, Матвиенко нянчился с любимой, помогал ей раскручиваться, учил, поддерживал, искал спонсоров. Как только у певицы появилась возможность содержать себя, не слушая ничьих советов, Иван, который старше супруги на 20 лет, оказался просто не нужен.

Лена, по ее словам, сохранила отношения с гражданским мужем, он даже был на ее юбилейном концерте в конце января. Но «Спасибо!» Ваенги со сцены звучало как «Прощай!». После шоу супруги сели в разные авто и разъехались в разные стороны. Отмечать творческий успех Елена отправилась в ресторан с другим мужчиной, с Мишей.

Судя по всему, Матвиенко до сих пор любит свою Галатею, только гордость (а ведь он наполовину цыган) не позволяет ему мириться с присутствием в жизни Лены другого. Что же касается того другого, то в свет с ним Ваенга пока не выходит. Однако в своем блоге певица написала о том, что по весне в ее жизни многое изменится. Возможно, через пару месяцев она покажет своего избранника и поклонникам. А пока...

А пока в одном из самых респектабельных ресторанов в пригороде Петербурга посетители видели женщину, очень похожую на Елену Ваенгу. Дама была с кавалером, они заказали закрытую кабинку, а когда официант вошел к ним и шторка распахнулась, стало заметно, что пара страстно целуется.

Выходит, в жизни певицы не все так плохо. И весна уже наступила в ее сердце.

Наталья Полянская
"Мир новостей"


Просмотров: 788
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.