Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 21:07USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Станислав Садальский в шоке от Гурченко

16 мая 2013
hits 689
Станислав Садальский в шоке от Гурченко

Актер известен как ярый правдоруб, который не стесняется говорить людям в лицо все, что о них думает. При этом Садальскому не важно, кто перед ним - обычный человек или звезда. Под его горячую руку лучше не попадать никому.

На сей раз жертвой острого на язык артиста стала легенда советского кинематографа Людмила Гурченко.

- Какая ужасная старость! - негодовал Садальский, глядя, как актриса, похожая на мумию в парике Мэрилин Монро, кокетничает в очередном телешоу с Максимом Галкиным.

В свои 75 актриса и правда ведет себя чересчур вызывающе. Да и в результате множества пластических операций в ней вряд ли можно узнать ту Люсю, которая вмиг очаровала Эльдара Рязанова и долгие годы оставалась музой режиссера. Сегодня Гурченко скорее напоминает нелепую пародию на саму себя. Однако мало кто решается сказать актрисе об этом в лицо. В шоу-бизнесе принято лицемерить, осыпая друг друга комплиментами и хихикая за спиной. Садальский - один из немногих, кто не боится испортить отношения с коллегами по “актерскому цеху” и говорит все, что думает.

- Как-то неловко стало за мою любимую актрису. Думаю, Марковна к тому еще и оглохла... А ведь раньше была умна, достойна. Неужели мы тоже будем такими? - задается философским вопросом артист.

Материалы подготовила Наталья Илюшина


Просмотров: 689
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.