Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 01:32USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Филипп Киркоров изгоняет бесов

16 мая 2013
hits 782
Филипп Киркоров изгоняет бесов

Сначала певец утверждал, что вовсе не бил режиссера “Золотого граммофона” Марину Яблокову, потом уверял, что напал на девушку, находясь в состоянии аффекта, и поехал лечить нервное расстройство в израильскую клинику, теперь Киркоров нашел новое оправдание своему низкому поступку: бесы!

На какие только выдумки не готов пойти артист ради того, чтобы восстановить пошатнувшееся доверие звездной тусовки и своих поклонников! Оправдания Киркорова - одно нелепее другого. Но последняя версия вообще не выдерживает никакой критики. Оказывается, всему виной мистические роли звезды, которые наложили дурной отпечаток на карму Филиппа. Несколько лет назад он сыграл черта в мюзикле “Вечера на хуторе близ Диканьки”, а буквально перед скандальным происшествием снялся в роли легендарного вампира - графа Дракулы. Заигрывать с нечистой силой нехорошо - бесы этого не прощают. Вот Киркоров и поплатился за свою любовь к мистике! Теперь демоны искушают его, заставляя вести себя неадекватно, хамить и распускать руки. Певец даже собрался пройти курс “очищения”, посетив несколько православных храмов. Что ж, неплохой пиар накануне гастрольного тура и выпуска нового альбома.

Материалы подготовила Наталья Илюшина


Просмотров: 782
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.