Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 02:18USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Божена Рыньска вышла в народ и ужаснулась

16 мая 2013
hits 767
Божена Рыньска вышла в народ и ужаснулась

Журналистка и светская сплетница Божена Рыньска волею судеб оказалась в общественном транспорте и тут же написала об этой экстремальной поездке в своем блоге. Как же далеки небожители от народа!

- Путешествовала в “Сапсане” и поняла, что деньги нужны только для того, чтобы не ездить с народом бок о бок, - утверждает Божена. - Ужасно раздражают меня сограждане.

Подробно, со смаком и не без матерных слов представительница столичной богемы описала “ужасное” путешествие в одном вагоне с простым людом: один “быдломузыку” слушает так, что оглохнуть можно, у другого мобильник “орет”, третий пьяный в кресле храпит... Ну не народ, а сплошное расстройство!

Да, ехать на электричке, пусть и высокоскоростной, по российским просторам - это не лететь бизнес-классом в Куршевель. Но почему светская дама не относится так же критично к собственной персоне? Божена - непременная участница шумных скандалов, с пеной у рта защищает нахальные выходки Филиппа Киркорова, при этом громкий разговор по телефону в общественном транспорте кажется ей верхом неприличия.

- Это наш народ. Хорошая у нас с вами страна! - язвительно подытоживает Рыньска, явно не причисляя себя к большинству. Однако ее поступки и слова свидетельствуют об обратном.

Материалы подготовила Наталья Илюшина


Просмотров: 767
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.