Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 10:51USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Кризис гейши

16 мая 2013
hits 1196
Кризис гейши

Женщины в Москве стали мужчинами. Обратное превращение стоит денег. Сто лет назад женщины боролись за право быть мужчинами. Сегодня они готовы на все, лишь бы снова стать женщинами. Босыми и беременными. Можно даже на кухне. Помощники быстро отыскались. Самые экзотичные - школы гейш. Там женщин учат стриптизу, искусству брачных покоев, “игре на флейте” и просто жить с мужчинами. Выпив несколько литров зеленого чая, я узнала, что для того, чтобы стать гейшей, нужны бананы, торт, пушистые веера, свободное время и лишние деньги. Что сексуальная энергия утекает в шкаф, а женщина может получить три вида оргазма.

НАКАЧАТЬ И РАЗВЕСТИ

- Не удивляйся, если при общении со мной ты испытаешь оргазм, - заявил мне Олег Фролов, владелец школы гейш, ныне переименованной в центр гармонизации отношений между мужчиной и женщиной, чтобы снять вопросы о подготовке элитных проституток.

Я удивилась и на всякий случай внутренне скрепилась.

Из дальнейшего монолога учителя современных обольстительниц я уловила, что сила его сексуальной энергии, а особенно умение ею управлять, нередко доводит женщин до экстаза, при этом он до своих учениц и пальцем не дотрагивается. А любит и желает исключительно свою законную жену и соратницу - Евгения учит женщин управлять интимными мышцами.

Мне протягивают прибор, напоминающий по виду измеритель давления. Продолговатую “кишку” женщина должна ввести внутрь и накачивать в нее воздух с помощью мягкой груши, интимные мышцы оказывают сопротивление, а на датчике отображается ваша внутренняя сила. Грустный смайлик - слаба на передок. Веселый смайлик - да ты качок!

Преодолевая сомнения, говорю:

- Не могу писать про то, что не пробовала, - несите, буду качаться!

- Пять тысяч рублей, - не моргнув глазом объявляет Фролов.

- Я же на работе, - возмущенно развожу руками.

- Тогда четыре!

Администратор убеждает меня купить тренажер: мол, не пожалеете. Вон, другие попробовали и теперь только и делают, что испытывают вагинальный, а не банальный клиторальный оргазм, все глубже погружаясь в пучину страсти.

- Ой, когда же у меня начнется период страсти?! - восклицает одна из учениц. - А то все с тренажером да с тренажером!

Оказывается, тонкую разницу между клиторальным и вагинальным оргазмом могут распознать только 70 процентов женщин. Как мне сказали в школе, 30 процентов женщин никогда не испытывали вагинальный оргазм. А между тем именно к нему и следует стремиться современным гейшам. Но вот как?

- Я вас могу пустить только на свой урок, - говорит мне Фролов.

Но, как только я пытаюсь в назначенное время занять место в аудитории, оформленной в китайско-японском стиле, Олег начинает отрицательно махать руками: “Кто вас пустил на второе занятие?! Вы улетите! Вы не подготовлены! Вас откачивать придется! У нас девушки оргазм тут испытывают, а что с вами случится, и представить нельзя!”

Несколько озадаченная такой возбужденной реакцией и заинтригованная сверхсекретностью даваемых будущим гейшам знаний, я решила добывать информацию о том, как стать желанной, по крупицам. И напросилась на встречу с женой Олега Фролова. В конце концов, ей виднее.

КОНЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ, В ИЗБУ НЕ ВХОДИТЬ

С лица Евгении не сходит улыбка. “Потому что сексуально удовлетворенная женщина всегда довольна”, - пояснили мне.

- К нам приходят очень разные женщины, - рассказывает Евгения. - Одна из учениц влюбилась в своего водителя, и он начал ее шантажировать тем, что бросит, если она не будет платить ему семь тысяч долларов в месяц. Она вынуждена была пойти на его условия, потом оплатить роды его жены в Израиле.

А затем альфонс от баранки затребовал купить ему загородный дом. При этом влюбленная женщина вынуждена была брать такси, потому что у водителя не было времени возить свою хозяйку-любовницу.

- Мы с ней поработали, и ей удалось избавиться от этой зависимости и сохранить две семьи - свою и его, - ставит мажорную точку Евгения.

Вообще, по словам Фроловых, среди рублевских жен много желающих пройти курс обучения на гейшу. Для них даже разработали индивидуальную программу стоимостью несколько тысяч долларов.

Другая печальная история со счастливым концом повествует о том, что девушка из провинции влюбилась в москвича, а тот заставлял бедную девушку доказывать свои чувства несколько странным образом. Например, выгонял ее среди ночи из квартиры. Та терпела, ночевала в подъезде, но умудрилась забеременеть. Противный москвич не угомонился и продолжал измываться над беременной, а потом и родившей провинциалкой. Но все закончилось хорошо: пройдя курс обучения в школе, провинциалка смогла обуздать любимого и стать для него ценной.

- Чтобы стать для мужчины ценной, - объясняет Евгения, - надо говорить с ним на одном языке. Этим языком могут быть секс, комплименты, подарки, сюрпризы. Одна из наших учениц в день рождения мужа выложила перед домом надпись из цветов: “Любимому!” Он вышел утром и обомлел.

- Н-да? - изумляюсь. - А я думала, такие проявления любви больше женщинам нравятся...

- Штампы, - уверяет меня Евгения.

- А как, допустим, за женатого любовника замуж выйти, можете научить? - задаю я вопрос учительнице по обольщению.

- Можно-то можно, - отвечает Евгения, - но как быть с моралью?

- А чтобы мужчина подарки дарил?

- Женщины часто допускают ошибку в самом начале отношений. Мужчина предлагает деньги, а она отказывается. Думает, что если она на первых порах будет отказываться от денег и подарков, то мужчина поймет, что она самостоятельная и независимая. А мужчина решает: “О, как она мне дешево достается!” И все. Про подарки можно забыть. Любые дары от мужчины надо принимать с радостью, - повторяет прописную истину Евгения.

Как говорит Евгения, русская женщина привыкла коня на скаку останавливать и входить в горящую избу, а гейши этого не делают принципиально.

- Что же, сложа руки сидеть, если муж не может ремонт сделать или семью обеспечить?

- Да. Если мужчина поймет, что кто-то уже убил мамонта, он на охоту не отправится.

- Так и сидеть голодной?

- Сидеть и ждать. Мужчина рано или поздно встанет и пойдет забивать мамонта. Нельзя ничего решать и делать за мужчин. Нужно просто приласкать его и сказать: “Дорогой, у тебя все получится”.

И Евгения отправила меня на занятия по имиджу и характерологии, которые входят в курс гейши.

КАК ОБОЛЬСТИТЬ ФЕДОРА БОНДАРЧУКА?

Восемь женщин достали бумагу и ручки. Налили себе зеленого чая. К нам вышла Инга.

Квалифицированный психолог-имиджмейкер. Инга изящно присела на стул, поправив синее платье с малиновым поясом, и продемонстрировала стройные ноги в белых колготках. Впечатление завершали туфли цвета первой весенней травы.

Два часа я мучилась, глядя на Ингу. Малиновый пояс, зеленые туфли вкупе с белыми колготками не укладывались в моей голове, а все, что она рассказывала, шло мимо. К началу третьего часа Инга подвинула к себе белую сумку с повязанным на ручку зеленым платком. Я с облегчением вздохнула и стала слушать внимательнее.

- У людей в постсоветском пространстве сложилась привычка держать голову опущенной, взгляд при этом получается исподлобья. Это называется “голова агрессора”. Если вы приглядитесь к Путину, то заметите, что у него переученная голова агрессора.

- А у Медведева? - поспешила актуализироваться я.

- Медведев голову держит прямо, - ответила Инга.

И перешла от высокой политики к проблемам насущным. Например, научила высчитывать реальную стоимость вещи. Цену вещи надо разделить на количество одеваний. То есть платье, купленное за тысячу рублей, вы надевали 10 раз, значит, платье стоит 100 рублей.

А вещи, которые мы не носим, образуют энергетическую дыру, куда утекают наши сексуальные силы.

От имиджа перешли к характерологии.

Шел четвертый час занятий. У меня затекли все мышцы, включая интимные. Но женщины рядом упорно записывали, как жить с педантом и как найти общий язык с лидером. И это фигня, что лидеры встречаются редко. Главное - к такой встрече заранее подготовиться. Я запомнила только, что Федор Бондарчук - демонстративный тип, и если при встрече с ним воскликнуть: “Федор, вы прекрасны!” - Бондарчук свалится к вашим ногам. О жене режиссера тоже вскользь поговорили - на ее примере Инга объяснила, как не идет блондинкам ее типа сиреневое платье с черными сапогами.

“Буду женой Бондарчука, тоже не буду по этому поводу париться”, - решила я.

А Я МИЛУЮ УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ

В другой школе гейш в другом районе Москвы преподавательница Ирина не стала крутить: “Мы выбрали гейшу символом, потому что гейша - идеал женственности. На самом деле наша школа гейш - тренинг личностного роста”.

Тренинг проходит три дня в неделю, с 11 утра до 9 вечера.

Женщины учатся быть женщинами. Немного йоги, немного танцев живота. Немного стрип-пластики. И простейшие тантрические практики.

- Например, мы практикуем дыхание маткой, - рассказывает Ирина, - сначала надо дышать грудью, потом животом, затем представить, что дыхание переместилось в матку. И в вашей матке раскрылся цветок - любой из тех, что вы знаете, или какой-нибудь сказочный - не важно.

Я закрыла глаза и представила, что внизу живота распустилась белая водяная лилия. Она слегка покачивалась на легкой ряби воды. И действительно как-то отпустило.

- Только в метро так не дышите, - предупредила Ирина, там все энергетически закрыты и могут вашу энергию вытянуть, лучше практиковать “дыхание маткой” в более защищенном месте.

А еще Ирина рассказала, что изредка надо саму себя спрашивать, называя по имени, дома ли ты. По словам Ирины, очень часто дома никого нет. Потому что мысли заняты всем чем угодно, только не собой, любимой.

- Надя, ты дома? - спросила я себя.

- Совсем крыша съехала, - ворчливо ответила внутренняя Надя.

Успокоившись, что у меня все дома, я попросила Ирину научить меня походке гейши.

- Надо выпрямить спину, представив, что кто-то толкнул вас кулачком между лопаток, и стремиться вверх, как будто кто-то тянет вас за макушку. Подбородок при этом должен быть чуть опущен, а глаза - смотреть в пол метра на два-три перед собой. Так создается эффект полуопущенных век, а значит, и загадочности: о чем думает эта женщина? - поясняет Ирина.

Она медленно начинает переступать с пятки на носок, причем каждый ее шажок - в полстопы. Руки сложены лодочкой внизу живота - так гейши несли подносик для чаепития.

- Нужно активно работать коленями, - учит Ирина, - но при этом следить, чтобы не было скачкообразных движений вверх-вниз, надо нести себя, как чашу, переполненную водой.

Ирина медленно подходит ко мне, опускается сначала на одно колено, потом на другое, изящно приземляется на пятки, поднимает глаза, дотрагивается до меня и спрашивает: “Хочешь чаю?”

Да... походка гейши и впрямь зачаровывает.

- Многие женщины смеются и спрашивают: “А как подняться?” Я отвечаю: “Если вы так подойдете к своему мужчине, так сядете и так на него посмотрите, то вставать самой вам уже не придется. Любой здоровый мужчина подхватит вас на руки и унесет в спальню”.

В школе рекомендуют устраивать такие тематические вечера своим мужчинам.

- Не обязательно заматываться в кимоно, достаточно завесить шторы, зажечь аромасвечи и предложить мужчине напиток, который он любит. Чай, кофе, немного алкоголя. Только мы сразу предупреждаем, что, если вы никогда ничего подобного для мужчины не делали, он может испугаться, - смеется Ирина.

А одна из девушек после занятий так загорелась, что решила помыть своему мужчине ноги и сделать массаж стоп. Этому на курсах гейш тоже учат.

Как и искусству орального секса. В школе практичное словцо “минет” заменили метафоричным “игра на флейте”. Отрабатывать поцелуи бабочки рекомендуется на живом тренажере, то есть на собственном партнере. Женщинам просто дают общие указания, как правильно доставить мужчине удовольствие.

- Мы сразу оговариваем, что “играть на флейте” через силу не получится, - говорит Ирина. - Женщине должно нравиться то, что она делает. Поэтому мы просим учениц принести на занятия маленький тортик. Ставим его на пол, завязываем женщине руки за спиной, и она должна съесть тортик без помощи рук. И проассоциировать “игру на флейте” с удовольствием от поедания сладкого.

Ручная стимуляция “нефритового стержня” отрабатывается на банане с применением масла.

А в школе Фроловых для достижения лучших результатов используют фаллоимитаторы. Тоже неплохо.

- Все женщины хотят быть искусными любовницами, - говорит Ирина. - Но не всем это удается в условиях большого города, карьерной гонки, наличия детей и не всегда удачного мужчины рядом.

- Ну, мой такого не заслужил, - часто говорят женщины, когда им предлагают сделать мужу расслабляющий массаж пушистыми веерами.

А часто бывает, что проблема в ином.

- Несмотря на то что меня зовут Оля и у меня есть грудь и попа, я - мужчина, - заявила одна из клиенток центра.

Обычная для современных женщин ситуация. Они сами зарабатывают деньги, сами воспитывают детей, сами решают свои проблемы. И носят брюки.

Поэтому одно из заданий в школе - переодеться в платье. Некоторых буквально приходится заставлять сменить джинсы на юбку.

СИЛА - В ЯЙЦЕ!

Управлять интимными мышцами в школе тоже учат, только не на тренажере, а по старинке (согласно легенде, так тренировались наложницы китайского императора. - Авт.) - с помощью нефритовых яиц. Обычно комплект для тренировки интимных мышц состоит из трех яиц разного размера. Самое большое - как куриное, самое маленькое - как перепелиное, третье - среднее между ними. Подойдет и яйцо из янтаря. Существуют модели из серебра, золота и платины, но такие яйца изготавливают исключительно на заказ.

На каждом яйце закреплена леска, к которой можно подвешивать грузик. Опять-таки по легенде, наложницам в тренировках помогали евнухи - они тянули за шелковые нити, привязанные к яйцу, а женщина должна была его удерживать до тех пор, пока нить не порвется.

В современном мире продвинутым женщинам предлагается привязывать к леске бутылочку и постепенно добавлять воды, чтобы увеличивать нагрузку. Но в центре предупреждают, что делать это вот так сразу нельзя. Это упражнение ну для очень тренированных женщин.

Для начала достаточно просто удерживать внутри себя нефритовое яичко, подходящее по размеру. Заниматься с яйцом в школе гейш рекомендуют по 20 минут в день. Первый результат может прийти через три месяца, а может и через полгода.

Нефритовые яйца обязательно нужно прокипятить перед использованием, а потом остудить. Также “тренажеры” надо дезинфицировать. Другие предметы для подобных тренировок (кроме “нефритового стержня”) применять нельзя.

Но лучше не увлекаться подобными практиками самостоятельно. Здоровье дороже.

Тренировать интимные мышцы запрещено во время критических дней, беременности и при наличии гинекологических заболеваний.

Вершиной в искусстве владения интимными мышцами считается умение вести половой акт без единого движения тела. В идеале мужчина в этот момент испытывает ощущение, что на его “нефритовом стержне” играют, словно на арфе, веерообразно перебирая пальцами.

Чтобы научиться таким штукам, женщина должна заниматься тренировкой ежедневно в течение десяти лет. Результат не гарантирован.

Ирина еще больше заинтриговала меня, сказав, что восточное учение даосизм подразумевает, что женщина может испытать три варианта оргазма. Два нам уже известных - вагинальный и клиторальный, а вдобавок еще и маточный. По рассказам тех, кому удалось познать наивысшее блаженство, ощущения при маточном оргазме сродни тому, что испытывает кормящая мать, когда ребенок берет грудь и матка начинает непроизвольно сокращаться.

В школе заметили, что на интимную зарядку первыми становятся рожавшие женщины. И хотя вслух о своих проблемах ученицы не говорят, но задают больше уточняющих вопросов - так что становится понятно: молодые мамы в теме. Женщин постарше на интимную гимнастику гонит такая неприятная вещь, как непроизвольное мочеиспускание. По словам Ирины, укрепление интимных мышц помогает решить эту проблему. А адепты даосизма уверяют, что у женщин с накачанными мышцами нет морщин и кожа гладкая в любом возрасте.

Мы с Ириной глубоко задумались.

Придя домой, я тут же решила использовать полученные знания на практике.

Выпрямила спину. Сложила руки лодочкой и медленно двинулась к мужу, старательно работая коленями. Опустилась на одно колено, неуклюже, но старательно подогнула второе и, чуть заваливаясь набок, усадила ягодицы на пятки. Подняла глаза и, дотронувшись до руки, спросила: “Хочешь чаю?”

- Чаю не хочу, - конкретизировал муж, так и не заметив, что вместо чая я протянула ему чашку с холодной водой...

Наверное, гейши действительно обладали недоступными для нас знаниями. Как написала в своей книге последняя японская гейша Минеко Ивасаки (прототип главной героини в фильме “Мемуары гейши”): “Настоящая гейша - изящная ива, склоняющаяся к другим, чтобы исполнить их желания”.

Кстати, сама Минеко Ивасаки никакая не ива, в 29 лет она закрыла дом гейш на замок, вышла замуж, написала книгу и раздает интервью.

Надежда Арабкина,
фото Т.Павловой


Просмотров: 1196
Поделиться
Следующая новость Визит к Страдивари


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.