Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 14:01USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Папину дочку лишили всех ценностей

16 мая 2013
hits 623
Папину дочку лишили всех ценностей

Актриса популярного сериала “Папины дочки” Лиза Арзамасова неудачно вернулась с каникул. После десяти дней, проведенных в США, она прилетела в Москву без вещей и подарков.

Молодая актриса встретила Новый год с мамой на Times Square в Нью-Йорке и провела несколько дней на побережье в Майами. Во время внутреннего перелета авиакомпанией American Airlines чемодан юной девушки был потерян. На следующий день его доставили в отель в целости и сохранности. Но на обратном пути ситуация повторилась. О том, что все вещи находятся в США, Лиза узнала уже по прилете в Москву. Представители American Airlines, по словам Арзамасовой, отказываются помочь в поиске пропавшего чемодана и переадресуют звонки в аэропорты Москвы.

- Со мной подобное происходит не впервые, но чемодан всегда находился, - рассказала актриса. - А в этот раз нам отказываются помочь. Мне особенно жаль, что в багаже находились подарки для всех друзей. Все же я не теряю надежды на то, что так или иначе пропажу найду.

Впрочем, даже потерянный чемодан не может испортить ярких детских впечатлений от незабываемой поездки. “В Нью-Йорке у нас состоялись традиционный поход на мюзикл “Вестсайдская история” и встреча с Роком Бриннером, - поведала Лиза. - Он подарил много милых подарков, среди которых была шкатулка с выгравированной надписью: “Для Лизы. Навечно Ваш, Рок”. Но и эта шкатулка сейчас лежит в чемодане, который улетел не с нами в Москву, а в неизвестном направлении”.

Надежда Аверина


Просмотров: 623
Поделиться
Следующая новость Кармелита и Миро ищут работу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.