Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 11:08USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Папину дочку лишили всех ценностей

16 мая 2013
hits 701
Папину дочку лишили всех ценностей

Актриса популярного сериала “Папины дочки” Лиза Арзамасова неудачно вернулась с каникул. После десяти дней, проведенных в США, она прилетела в Москву без вещей и подарков.

Молодая актриса встретила Новый год с мамой на Times Square в Нью-Йорке и провела несколько дней на побережье в Майами. Во время внутреннего перелета авиакомпанией American Airlines чемодан юной девушки был потерян. На следующий день его доставили в отель в целости и сохранности. Но на обратном пути ситуация повторилась. О том, что все вещи находятся в США, Лиза узнала уже по прилете в Москву. Представители American Airlines, по словам Арзамасовой, отказываются помочь в поиске пропавшего чемодана и переадресуют звонки в аэропорты Москвы.

- Со мной подобное происходит не впервые, но чемодан всегда находился, - рассказала актриса. - А в этот раз нам отказываются помочь. Мне особенно жаль, что в багаже находились подарки для всех друзей. Все же я не теряю надежды на то, что так или иначе пропажу найду.

Впрочем, даже потерянный чемодан не может испортить ярких детских впечатлений от незабываемой поездки. “В Нью-Йорке у нас состоялись традиционный поход на мюзикл “Вестсайдская история” и встреча с Роком Бриннером, - поведала Лиза. - Он подарил много милых подарков, среди которых была шкатулка с выгравированной надписью: “Для Лизы. Навечно Ваш, Рок”. Но и эта шкатулка сейчас лежит в чемодане, который улетел не с нами в Москву, а в неизвестном направлении”.

Надежда Аверина


Просмотров: 701
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Кармелита и Миро ищут работу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.