Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 22:44USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Кармелита и Миро ищут работу

16 мая 2013
hits 908
Кармелита и Миро ищут работу


Исполнители главных ролей мегапопулярного сериала “Кармелита”, который продолжает демонстрировать канал “Россия”, Александр Суворов и Юлия Зимина сидят без работы. Съемки проекта завершены, а новых ролей нет.


- Предлагают эпизоды, полную ерунду, криминальную чернуху и ничего толкового, - невесело поведала нам Зимина.

Одна из причин и, возможно, главная - то, что слишком ярко они сыграли героев цыганской истории и в глазах режиссеров и продюсеров продолжают оставаться актерами одной роли.

Как признался “МН” режиссер, рассматривавший Юлию в качестве исполнительницы главной роли в своем новом фильме, он просто испугался возможных ассоциаций с “Кармелитой”.

В поисках новых творческих знакомств Юля и Саша стали посещать всевозможные светские тусовки. Суворов, например, на днях был замечен в жюри конкурса красоты, хотя совсем недавно заявлял, что актер должен играть в кино и в театре, а не мелькать непонятно где и непонятно зачем.

Надежда Аверина


Просмотров: 908
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.