Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 08:17USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Доктор Агапкин отрекся от Полицеймако

16 мая 2013
hits 1097
Доктор Агапкин отрекся от Полицеймако

Мы уже писали о том, что Михаил Полицеймако вынужден был покинуть телепроект «О самом главном» - его сменила актриса Ольга Будина. Мама Михаила, известная актриса Марина Полицеймако, рассказала «МН» о том, как ее сын перенес отставку.

- Миша очень переживал, - говорит Марина Витальевна. - Мне он не жаловался, вообще довольно закрытый человек, но я же вижу. Мише очень нравилось работать в этой передаче.

От себя добавим, что и гонорар за ведение проекта для отца троих детей был совсем не лишним. Но самое неприятное в том, что Полицеймако даже не объяснили причину увольнения, просто поставили перед фактом: теперь будет Будина. Которая, разумеется, ни в чем не виновата, однако поклонники программы и фактурного артиста обвиняют ее: надо было отказаться!

К слову, странно повел себя соведущий Михаила, доктор Сергей Агапкин.

- Он даже ни разу не позвонил, - с горечью отметила Марина Полицеймако. - Хотя они с Мишей настолько сдружились, что были уже как братья, и Сергей часто бывал у нас дома (мы с сыном и его семьей живем вместе). Мог хотя бы набрать номер, сказать: Миша, не переживай, все хорошо будет. Просто поддержать. Но - молчание. Боится? Чего? Что попадет в опалу руководства канала? Из-за одного звонка? Я так не думаю...

Марта Черемнова, Андрей Князев
"Мир новостей"







КСТАТИ

Полицеймако определенным образом отомстил ТВ. Недавно Михаил принял участие в спектакле Театра киноактера «Девушки битлов» и там на пару с некогда популярным певцом, а ныне актером Данко исполнил пародию на современных телеведущих. Получилось весьма забавно и, самое главное, узнаваемо. Уж больно гламурные, высокомерные и излишне жеманные телезвезды походили на наших незаменимых Малахова, Баскова и Олешко.
Просмотров: 1097
Поделиться
Следующая новость Какой увидим Зыкину?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.