Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 06:54USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Пельш устал от пустых обещаний

16 мая 2013
hits 801
Пельш устал от пустых обещаний

В программе «НТВ утром» - новый ведущий. Но его знают миллионы телезрителей. Это Валдис Пельш.

Еще недавно выпускник философского факультета МГУ был лицом Первого канала. Благодаря программе «Угадай мелодию» он стал звездой. Однако когда развлекательный проект приказал долго жить, Валдис как телеведущий остался не у дел.

- На Первом канале его долго кормили «завтраками», - рассказал нам близкий друг звезды. - Руководство говорило: ищем новый проект, специально под тебя, чтобы было где развернуться таланту. И Валдис терпеливо ждал. Его звали на другие «кнопки», он отказывал - все-таки Первый его «вскормил».

Потом Пельшу навязали «Розыгрыш» (передачу, в которой чаще всего дурацким образом разыгрывали знаменитостей). Вряд ли телеведущий был доволен. В одном интервью он с грустью признался: да, приходилось вести не то, что хочется, но ведь трое детей - надо кормить... За время съемок «Розыгрыша» Валдис, во-первых, нажил себе кучу врагов среди коллег по цеху. Во-вторых, работа не постоянная - программа то выходила, то вдруг надолго исчезала из эфира.

Очевидно, устав от «завтраков» Первого канала, ведущий и пошел на НТВ в новый для него жанр - информационной, а не развлекательной программы.

- Получится ли у меня, время покажет. Самому мне очень интересно, - настраивает себя на лучшее Валдис.

Марта Черемнова
"Мир новостей"


Просмотров: 801
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.