Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 07:15USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Садальского ограбил настоящий артист

16 мая 2013
hits 496
Садальского ограбил настоящий артист

Станислав Садальский рассказал нам, как его мастерски обвел вокруг пальца мошенник, когда артист был на гастролях в Ялте.

- Человек меня встретил на перроне, почти бросился в объятия: «Станислав Юрьевич, как мы долго вас ждали, спасибо, что приехали, поехали в гостиницу». Он уверенно повел меня к машине, у меня и мысли не закралось, что он не человек из команды принимающей стороны, а мошенник. Не подумал я и попросить у него документы...

В гостинице новый знакомый потребовал: «Пожалуйста, ключ от номера Садальского!» Девушки на ресепшине, в свою очередь, тоже были уверены, что он из моей команды, раз уж со мной приехал. Поэтому тут же вручили ему ключ, человек повел меня в номер. Ну а пока я располагался, он, как я понимаю, сделал слепок ключей. Когда я пошел на репетицию, жулик обчистил номер. Два дорогих мобильных телефона «ушли». Конечно, я обратился в милицию.

- Но я не в обиде! - огорошил непредсказуемый Садальский. - Как гениально и просто он всех провел! Я аплодировал. Я - за артистизм во всем. И в такого рода работе тоже. Но, конечно, предостерегаю ваших читателей: «Люди, не будьте лохами».

К слову, сотрудникам правоохранительных органов актер сказал: «Найдете преступника и телефоны, забирайте телефоны себе. На память, так сказать, а мне будет урок».

Марта Черемнова
"Мир новостей"


Просмотров: 496
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.