Сегодня 18 января 2017 г., среда, 02:40USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Короткой строкой

16 мая 2013
hits 725
Короткой строкой


СЕРГЕЮ БЕЗРУКОВУ НЕ ДО «БРИГАДЫ-2»

Безруков опроверг слухи о том, что из-за материальных проблем он снимется в продолжении культового сериала «Бригада».

- «Бригада» для меня пройденный этап. То, что говорят, не имеет никакого отношения к действительности, - сказал нам артист.

Что касается финансов, то с ними у артиста действительно проблемы. Все свои сбережения он потратил на съемки детского фильма. Однако картину, где Сергей сыграл Иванушку-дурачка, а его жена Ирина - Василису Прекрасную, ни в прокат, ни на телевидение брать не хотят. Говорят, скучно получилось.



«КОНТРИГРА» - ЭТО ВАМ НЕ «ЛИКВИДАЦИЯ»

- Актриса Ольга Чехова не была такой пергидрольной блондинкой, как сыгравшая ее Мария Порошина, - поделился с «МН» своими впечатлениями от телесериала на канале «Россия 1» историк и журналист Александр Дмитриев. - А Михаил Пореченков толстоват и неповоротлив для разведчика. Запомнилась сцена, когда герой Михаила спал и его никак не могли разбудить. С разведчиками, которые вскакивали от каждого шороха, такого конфуза случиться не могло! Да и опытный разведчик не мог забыть на столе пистолет с отпечатками своих пальцев. Хочется, как Станиславский, воскликнуть: «Не верю!» Авторы пытались сравнить картину с успешной лентой «Ликвидация» режиссера Сергея Урсуляка, но эта работа даже рядом не стояла.

Марта Черемнова
"Мир новостей"


Просмотров: 725
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.