Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 11:14USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Боярский не осуждает дочь за неразборчивость

16 мая 2013
hits 902
Боярский не осуждает дочь за неразборчивость

Михаила Боярского буквально завалили сценариями и предложениями о съемках, а он... сниматься отказывается.

Другой бы артист на его месте радовался, что востребован в свои 60 с лишним, - не так много ролей для артистов столь почтенного возраста.

- А я даже сценарии не читаю, - поделился с «МН» Михаил Сергеевич. - Сниматься не хочу. Вообще. Потому что, общаясь со зрителями, убеждаюсь, что немногие сейчас эти сериалы смотрят, - людям просто не до того. А зачем работать впустую?

Между тем дочь любимца публики Лиза сейчас, что называется, «везде»: снимается очень много, порой одновременно в четырех-пяти картинах. Любящий папа девушку не осуждает.

- Я ее понимаю: пока молодая, хочется работать, - продолжал Боярский. - Я таким же был. И не очень разборчивый в выборе фильмов. О некоторых своих работах сейчас жалею. А Лизе я сказал: кто быстро взлетает, тот может быстро упасть. Это к тому, что сегодня режиссеры могут разрывать тебя на части, а завтра - выбросить на улицу, в смысле забыть о твоем существовании. Надо быть к этому готовой. Она говорит, что готова.

Остается добавить, что на финансовом благополучии Михаила Боярского его отказы в кино-съемках никак не отражаются: основной доход артисту приносят музыкальные концерты, ко всему прочему, его любят представители власти и частенько приглашают провести культурные мероприятия.

Что касается Лизы, напомним, что в нынешнем году она получила антикинопремию «Золотой дятел» в номинации «Худшая актриса». Присудившие «награду» критики считают, что актриса хорошая, просто «забегалась» и «замылилась».

Марта Черемнова, Артем Костенко
"Мир новостей"


Просмотров: 902
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.