Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 09:46USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Песков не может продать дом

16 мая 2013
hits 529
Песков не может продать дом

Александр Песков попал в неприятную ситуацию со строительством своего дома в Подмосковье: оно превратилось в вялотекущий долгострой.

- Несколько лет строю в небольшом загородном поселке, - пожаловался нам пародист. - Надеялся вот-вот въехать, но грянул кризис, денег стало не хватать. Сейчас ни достроить не могу, ни продать.

Ведь звезды если строят, то с размахом, не меньше трехсот метров, чтобы было где развернуться, чтобы друзья смотрели и завидовали. Вот и у Пескова дом был задуман огромным. Продать его за копейки - значит потерять большую часть вложенных средств, не хочется, жалко. А задорого не покупают.

Сейчас Александр живет в квартире-студии в доме, где расположен его театр. Квартира в Москве у артиста была, но уже нет - несколько лет назад подарил 25-летней дочери.

Марта Черемнова
"Мир новостей"


Просмотров: 529
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Фриске решила не позориться?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.