Сегодня 25 января 2017 г., среда, 02:25USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Гришаева осталась без квартиры

16 мая 2013
hits 607
Гришаева осталась без квартиры

Звезда экрана работает на износ, чтобы обрести материальный достаток для семьи. Часть доходов Нонна вложила в новостройку в родной Одессе - давно мечтает купить квартиру в городе детства, куда каждый год отправляет отдыхать детей и маму, снимая для них домик.

Многоквартирный дом почти построили. Но уже больше года владельцы квартир не могут получить документы о собственности. И когда получат, неясно. Застройщик объявил себя банкротом. Сдавать дом государственной комиссии по приему жилья некому.

- Нам пока не хотелось бы делать никаких громких заявлений, - прокомментировал директор и муж Нонны Александр Нестеров. - Дом стоит, квартира есть, вопрос в том, чтобы получить документы, с этим пока проблема.

Есть шансы, что звезда может остаться и без жилья, и деньги свои назад не получит.

- У обанкротившейся компании могут обнаружиться многочисленные кредиторы, начиная с сотрудников, которым, например, недоплатили зарплату, налоговых органов, банков, - прокомментировала независимый юрист Ольга Евстигнеева. - Все имущество банкрота уходит с молотка, вырученные средства делятся между теми, кому компания должна, физические лица - клиенты получают свои деньги в последнюю очередь. Так ситуация обстоит в России, согласно нашему законодательству. Но Одесса относится к другому государству, на его территории другие законы, не думаю, что они в данном случае сильно отличаются от наших.

Летом Гришаева намерена работать еще больше, чтобы восстановить финансовый запас, часть которого, увы, «уплыла».

Марта Черемнова


Просмотров: 607
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.