Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 02:44USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Лазареву уволили из-за возраста

16 мая 2013
hits 543
Лазареву уволили из-за возраста

О том, что Татьяну Лазареву уволили с СТС, написали многие. «Мир новостей» выяснил подробности.

Лазарева трудилась на канале практически с момента его основания, вела программы «Хорошие шутки», «Песня дня», «Это мой ребенок»... Числилась в штате как ведущая, получала ежемесячную зарплату... Была обязана не только вести передачи, но и давать интервью, а также «светить лицом» на тусовках, представляя родной канал, - ходячая реклама передач.

На днях ведущая узнала, что с ней не продлили договор.

- Разумеется, я обижена, столько лет подарила СТС, хотя были интересные предложения с других каналов, и вот благодарность, - прокомментировала артистка.

В пресс-службе канала внесли ясность:

- Татьяна по-прежнему будет вести у нас передачи, только гонорар (не полноценную зарплату, а определенную сумму за каждую конкретную программу) ей будут выплачивать производители проектов. Да, это, как правило, небольшие частные компании, у которых СТС покупает готовые телешоу.

Это значит, что Лазарева становится абсолютно незащищенной с социальной точки зрения: если проект приостановили или закрыли, денег она не увидит, а бороться за свои права с крошечными частными конторами - практически гиблое дело.

На СТС же ведущая получала зарплату, даже когда «сидела на скамейке запасных», ее шоу не выходили в эфир.

Убрали же ее с канала по простой причине: СТС все больше становится молодежным каналом и раскручивает молодые лица, а Лазаревой, куда ни кинь, уже за сорок.

Марта Черемнова


Просмотров: 543
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.