Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 00:51USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Пугачева и Ротару помирились задорого

16 мая 2013
hits 684
Пугачева и Ротару помирились задорого

Стало известно о появлении нового музыкального фестиваля в Крыму, который может стать серьезным конкурентом существующей «Новой волне» в Юрмале.

Организаторы не скрывают, что главная цель фестиваля - привлечь туристов на черноморское побережье.

Проект может стать мегаприбыльным, поэтому денег на «раскрутку» не жалеют.

Заманчивое предложение стать музами музыкального праздника предложили сразу двум легендам эстрады - Алле Пугачевой и Софии Ротару. Если «командовать парадом» будут они, можно только представить, сколько звезд и звездочек потянутся на побережье следом!

Но как Аллочка и Сонечка поделят творческое пространство, если воюют много лет?

- Да не ругались они никогда, нормально общались между собой, - прокомментировал известный продюсер Алексей Мускатин, хорошо знакомый с обеими певицами. - Возможно, доля зависти иногда присутствовала: «Эх, почему не я эту песню спела, а она?», но никаких серьезных столкновений не было. Журналисты придумали, будто певицы настолько друг друга ненавидят, что на одну сцену не выйдут.

К тому же, как удалось узнать нам из достоверных источников, «музам» предложили гонорар около полумиллиона долларов каждой. За такие деньги не то что помириться - полюбить друг друга до конца дней согласишься!

Относительно времени проведения фестиваля точных данных пока нет. Говорят, что пройдет в июле в те же дни, что и «Новая волна», - по желанию Примадонны, которая с некоторых пор обижена на юрмальскую тусовку и намерена оттянуть часть аудитории с «Новой волны» в Крым.

Марта Черемнова


Просмотров: 684
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.