Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 18:55USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Распутина подает в суд на НТВ

16 мая 2013
hits 824
Распутина подает в суд на НТВ

Маша Распутина подает в суд на канал НТВ: певицу обидела новая программа «Давай помиримся».

- Нам позвонили, сказали, что будут снимать бенефис Маши, расскажут о ее новых песнях и авторах, - рассказал муж и продюсер артистки Виктор Захаров. - Пригласили в студию Илью Резника, Кая Метова, с которыми Маша много лет сотрудничает и дружит. Поначалу действительно сняли несколько номеров, а затем в студию вышел... этот человек.

Определение «этот человек» относится к первому мужу певицы Владимиру Ермакову, чье имя Распутина запретила даже произносить своим близким. Двух мужей артистки - нынешнего и бывшего - телевизионщики пытались столкнуть лбами.

- Обманом заманили, ну как такое прощать? - кипятится Захаров. - Обманы были даже в мелочах. Например, продюсер программы представилась одним именем, а потом оказалось, что ее зовут иначе. Суд - и точка!

На НТВ от комментария «Миру новостей» отказались.

Марта Черемнова


Просмотров: 824
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.