Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 16:35USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Куценко собрался судиться

16 мая 2013
hits 615
Куценко собрался судиться

Гоша Куценко подает в суд на производителей глазированных сырков.

На обертке красуются фотография артиста и слоган из фильма «Антикиллер», благодаря которому Куценко стал звездой.

- Со мной никто эту рекламную кампанию не согласовывал, - рассказал нам любимец публики. - Нет, я совсем не против рекламы, отношусь положительно. Но давайте рассуждать по справедливости: покупателей привлекают моим лицом, а я с этого ничего не имею. Делитесь доходом, это будет по-честному!

Юристы говорят, у Куценко все шансы выиграть. Похожие дела, затеянные известными артистами, суды уже рассматривали. Так, винно-водочная компания на этикетке водки изображала героя Юрия Яковлева из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». А крупное издательство на серии кроссвордов печатало снимок персонажа Виктора Бычкова из «Особенностей национальной охоты» Кузьмича. В обоих случаях актерам удалось через суд получить компенсацию за моральный ущерб, а владельцев компаний обязали впредь не использовать фотографии артистов без их ведома.

Дополнительные деньги Гоше Куценко, у которого даже нет собственного жилья - снимает скромную «однушку», - зато на нем висит крупный долг за фильм «Дикари», где он был продюсером и прогорел, сейчас бы не помешали.

Марта Черемнова


Просмотров: 615
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.