Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 02:10USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Жену Леонида Парфенова лишили работы

16 мая 2013
hits 617
Жену Леонида Парфенова лишили работы

Елена Чекалова больше не ведет программу «Счастье есть!» на Первом канале - программа о вкусной и здоровой пище закрыта.

Официальная версия: у проекта были слишком низкие рейтинги. Версия неофициальная: супруге Леонида Парфенова отомстили за известную речь «второй половинки» на церемонии вручения премии Влада Листьева несколько месяцев назад. Парфенов говорил об отвратительной ситуации, сложившейся на современном телевидении в целом и Первом канале в частности: правдивую информацию замалчивают, о власти, как о покойнике, - либо хорошо, либо ничего, много программ-клонов...

Информация к размышлению: программы о питании в любом виде на сегодняшний день считаются на телевидении самыми выгодными - никогда не бывает проблем со спонсорами. То есть производство таких передач, как «Счастье есть!», обходится производителям не просто даром, но еще программы приносят хороший доход.

Марта Черемнова


Просмотров: 617
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.