Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 21:08USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Андрей Чернышов обхитрил продюсеров

16 мая 2013
hits 666
Андрей Чернышов обхитрил продюсеров

На Первом канале стартует продолжение сериала «Общая терапия-2».

Многосерийная картина примечательна заменой исполнителя главной мужской роли - Андрея Чернышова сменил малоизвестный Виталий Емашов. Теперь с его персонажем по сюжету будет крутить любовь героиня Анны Снаткиной.

Говорили, будто именно из-за Ани Чернышов отказался от съемок в продолжении. Якобы у пары возникли романтические отношения, но они серьезно поссорились, Андрею было больно видеть бывшую любимую.

- Нам приписывали роман, но на самом деле его не было! - прокомментировал Андрей. - А ушел я по прозаической причине: не мог договориться с продюсерами об условиях оплаты.

- Продолжение запускали «под знаком кризиса», - объяснил нам известный телережиссер. - Продюсеры жаловались, что из-за финансовых сложностей не смогут платить звездам нормальные гонорары. Готовы работать за копейки - пожалуйста. Не готовы - до свидания. Сами посудите: съемочный день артиста уровня Андрея стоил около 3 тысяч долларов, а теперь ему предлагали сниматься, насколько мне известно, за 400 долларов. Почти даром!

В киношных кругах говорили, что финансирование на картину было выделено в полном объеме, просто решили сэкономить, прикрывшись кризисом.

Чернышов, у которого до сих пор нет даже собственного жилья в Москве, даром работать отказался и покинул проект. Его героя Романа Заславского сценаристы отправили в «горячую точку».

- Отказавшись от этих съемок, я только выиграл с финансовой точки зрения. Принял участие в трех проектах, за которые получил нормальные деньги, - поделился с нами любимец публики.

Марта Черемнова


Просмотров: 666
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.